上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页
/5页
go

发表于2015-02-06

亲故们,又要到了一年一度的情人节了哦!

你有男票(女票)带共度么?

你的盆友的盆友的盆友们还是单身么?

那还等什么?!

注意注意了!!!现在,房天下开展拯救单身狗活动~~!

只要晒出你或者你单身朋友的照片和信息

就能赢重庆UME影城电影票哦~!!

活动规则:

1、在本帖点击“我要参加”报名,填写手机号和姓名。

2、通过房天下手机客户端,重庆买房论坛或你所在的小区或者意向购买小区的“业主圈”带上#随手拯救单身狗#为话题,晒出你或者你朋友的照片,并发表作为一只单身狗的感悟吧(啊多么痛的领悟!)。

3、业主圈发帖必须加上话题 #随手拯救单身狗#。

4、 所发照片必须是自己或者朋友的真实照片,不能盗用网络图片或他人参赛照片,一经核实立即取消获奖资格,一个手机号码不能重复得奖。

5、参与即有奖,可获得重庆UME影城电影票一张!电影票将以团购方式将验证码发送到您的手机,免去您奔波领奖之苦。

活动时间:

1、报名时间:2月6日18:00-2月13日00:00

2、发业主圈时间:2月6日18:00-2月13日凌晨00:00前

3、公布获奖名单时间:2月13日12:00前

奖品设置:

参与的网友即可获得重庆UME影城电影票1张

注意事项:
1、在本帖报名后才可参与业主圈带话题发帖活动,如只带话题发帖未报名,或只报名未带话题发帖则视为无效。

2、话题发布必须在2月13日凌晨00:00前,在这之后发表无效。

3、电影票兑换码将直接发送至获奖者手机,不需要到现场领取。

4、一个ID,一个手机号只可参加一次活动,重复获奖是为仅获一次奖。

5、本活动解释圈归重庆房天下。

6、参与本次活动必须带话题#随手拯救单身狗#,晒出自己或者朋友的真实照片,以及其基本信息。

业主圈发帖教程往下看!给自己,给朋友一个机会~!让我们来拯救你吧~!

新手必看!业主圈发帖教程来啦!

1、首先请在扫描二维码或者在应用市场下载并且安装房天下APP,如果已经安装的请升级到最新版本!

2、下载完成后,点开app,点击进入“业主圈”

3、进入业主圈,选择编辑话题

4、输入#随手拯救单身狗#,上传图片,点击发送,就是这么简单了~

房天下真贴心,终于知道照顾我们单身狗了

我去,看来是时候暴露我单身的事实了

我要报名参加~~

单身狗飘过,求给电影票

我要报名参加~~

单身狗飘过,搜房网真心贴心,看嘛要到情人节老哈都在秀恩爱,只有你们还想起我们这些单身狗

我要报名参加~~

电影票可以先给我吗?

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页
/5页
go