上一页|1|
/1页

发表于2018-09-06
标签:楼盘 买房 家人 公园广场 

当初买房子的时候专门挑公园旁边的楼盘,想着早上可以跑跑步,晚饭后一家人溜溜弯儿,周末一家人在草地上野餐度过一个愉快的周末……好安逸哦。

然而,这一切都只是我的想象罢了。早上起不来不说,大早上的愣是被公园练太极的音乐声叫醒;晚饭后累了一天想早点睡,刚准备好躺下,那边公园广场舞嗨起,掺杂着小孩子疯玩打闹的尖叫声、狗叫声,真是要命;周末倒是按照我原本的想法进行着,这也是唯一让我感到顺心的一件事了。

千挑百选的房子,现在住得恼火的很!

查看更多精彩图片>>

我们家也是住在公园附近,感同身受。

你家房子隔音太差了吧,我也是住在公园附近,虽然有声音,但不至于很痛苦啊。

这么痛苦的话建议你还是换套房子吧。听说朗诗的房子不错,8月首次开盘好多人都没抢到。

引用:uclft2407 在2018-09-06 17:21:41写道:
4楼

这么痛苦的话建议你还是换套房子吧。听说朗诗的房子不错,8月首次开盘好多人都没抢到。   

我就是没抢到,坐等下次开盘!

劝楼主有条件还是换套房子吧,父母是住在一起不?

引用:blxgo7362 在2018-09-06 17:24:31写道:
6楼

是住在一起啊,当时也是怕父母在家没事做,离公园近老人没事还能去逛逛,谁知道现在是影响生活质量。

引用:blxgo7362 在2018-09-06 17:24:31写道:
6楼

引用:yeerb1050 在2018-09-06 17:26:11写道:
7楼

是住在一起啊,当时也是怕父母在家没事做,离公园近老人没事还能去逛逛,谁知道现在是影响生活质量。   

影响生活质量那么严重,那你还是快选选别的地方吧。我听说朗诗乐府的房子还不错,规划的也挺好,还不贵。

上一页|1|
/1页