房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

paadj2101

楼主
标签:小学 精装 看房 房价 买房 

其实楼主一直想买房,但是因为各种原因(主要是我懒,觉得看房嘿麻烦又累人)然后中间房价又涨涨涨就拖拖拉拉到现在,终于现在相比前段时间有点降温,但是楼主觉得重庆一个直辖市,房价估计也不会怎么跌,再不买以后更买不起!抱着这个心态,当机立断下叉朗诗•乐府。

首先是蔡家,选蔡家有三个原因。首先,楼主一直住在北区,上班在光电园,就想在北区买房子。第二,便宜啊!说实话,蔡家的房价在主城区里头算是良心价了。像礼嘉、悦来那边的房子我也看过,这三个地方挨得很近,直线距离只有6公里,但是对比下来,蔡家这边楼盘的性价比真的高太多了。第三,其实蔡家也没有想象中那么远,从新牌坊到朗诗的售楼部就只要20分钟左右,还是很近的。最主要的是,蔡家计划还要修11座大桥!!!蔡家大桥就正在修建中,预计到2021就可以全线通车了,到时候这边的交通就更加的便捷。

然后关于朗诗,我自己买的是大平层,精装带科技系统,建面156㎡,入手价180万,虽然对比蔡家其他盘有点小贵,但是还在我的预算范围内。而且我觉得看朗诗不能只看房子还要看配套,这也是我喜欢朗诗最重要的一个原因!精装又带科技系统,恒温、降噪,而且户型也很不错,还是电梯入户。如果最终能达到他们宣传的这种效果,那么我相信这种生活是非常美好的。之所以选择大平层,主要是视野极好,三面看江,在重庆人的生活中江景也是一个非常重要的置房因素,至少在我看来是这样的。然后,朗诗周边公园很多,最近的有两个,一个是五彩滨江公园,一个是蔡家中央森林公园,整体来说,小区四周的绿化还是很好的,额外提一句,蔡家还将规划57个公园,希望计划都会实现。最后是关于**,本身在蔡家就规划了34所中**,然后朗诗所属地块划分了****金兴**和******两所**,这两所在重庆来说都是不错的**,以后娃儿读书的问题也得到了解决。所以整体来说,我没得哈子不满意,唯一担心的就是那些嘴上说的规划实现不了,但是说实话现在买房子哪个区不是还在规划中嘛,买哪里都有这个担心...

终于码完字啦,大概就是这些了,还希望我一点小小的购房经验能帮到大家!

正在载入用户签名信息

blxgo7362

沙发

楼楼,朗诗除了大平层,还有哪些户型?大概在什么价位?

正在载入用户签名信息

paadj2101

板凳
引用:blxgo7362 在2018-11-15 18:53:01写道:
2楼

叠拼,200万左右。高层,129万起 

正在载入用户签名信息

blxgo7362

4楼
引用:blxgo7362 在2018-11-15 18:53:01写道:
2楼

引用:paadj2101 在2018-11-15 18:53:49写道:
3楼

那你觉得朗诗以后升值的可能性大不大啊?适合投资吗?

正在载入用户签名信息

paadj2101

5楼
2楼

引用:paadj2101 在2018-11-15 18:53:49写道:
3楼

引用:blxgo7362 在2018-11-15 18:54:43写道:
4楼

那你觉得朗诗以后升值的可能性大不大啊?适合投资吗?    

蔡家大桥那边通了之后,和礼嘉悦来那边的直线距离就只有3、4公里了,到时候朗诗这边的房价肯定要涨!而且科技房肯定是以后房子发展的方向,做投资也是非常合适的,周围商圈这些现在也在大搞,说是红星美凯龙在那边投资了20个亿。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册