上一页|1|
/1页

发表于2018-11-19

我们在北区这边上班,想把房子买在北区,这边楼盘我们都了解过了,但还是有一点拿捏不准,想来问问大家的意见。

北区是新开发区,现在重庆开始在往这边发展,发展潜力大,以后升值空间应该会比较大,我还是很看好的。北区这边中央公园、悦来、礼嘉这三个地方的楼盘我都了解过了,但楼盘价格都在我的预算范围之外了。

蔡家的房子价格较礼嘉、悦来那边要实惠很多,我比较倾向于在蔡家买房子。去了解了一下,蔡家这边也还是很不错的。先从绿化环境说起,规划得有57个公园,后面建成的话环境肯定没的话说。除此之外,蔡家现在这边还有一条19公里的嘉陵江江岸线,容积率平均达到2.0,应该会很适合居住。一开始我觉得地理位置稍微偏了一点,后来我朋友说,蔡家那边计划新建11座跨江大桥来连接悦来、礼嘉、水土等各大组团,现在蔡家大桥就正在修建当中,以后蔡家这边的交通会便捷很多。而且蔡家在规划新建中的**有34所,24所**、10所**,很多是还未交付就提前划定了片区。这几点很吸引我,我可以看到未来蔡家发展的潜力是很大的。

希望路过的朋友们,指点一下,我应该选择在蔡家买房吗?另外,蔡家这边有哪些不错的楼盘值得推荐呢?其实我们对房子的选择也很简单,我们想买一个建面一百多平方的房子,200万是我的极限,毕竟后面还有装修这样那样的费用。然后就是希望房子旁边有**,这样一来的话,孩子以后**会方便很多,这也是我目前选房子最看重的一个点!

在蔡家有一个楼盘我之前去看过,感觉还可以,朗诗乐府,大平层还可以看到江。

引用:djotg2380 在2018-11-19 17:46:34写道:
2楼

在蔡家有一个楼盘我之前去看过,感觉还可以,朗诗乐府,大平层还可以看到江。   

那价位大概是好多呢?

引用:djotg2380 在2018-11-19 17:46:34写道:
2楼

引用:blxgo7362 在2018-11-19 17:46:56写道:
3楼

那价位大概是好多呢?   

建面109-116㎡的,总价约200万/套,而且还是精装房,所以这个价格来说很实惠了。

2楼

引用:blxgo7362 在2018-11-19 17:46:56写道:
3楼

那价位大概是好多呢?   

引用:djotg2380 在2018-11-19 17:47:18写道:
4楼

建面109-116㎡的,总价约200万/套,而且还是精装房,所以这个价格来说很实惠了。   

那周边配套设施如何呀?

2楼

3楼

那价位大概是好多呢?   

引用:djotg2380 在2018-11-19 17:47:18写道:
4楼

引用:blxgo7362 在2018-11-19 17:47:37写道:
5楼

那周边配套设施如何呀?   

楼主不是正好有孩子要**了吗,在朗诗项目旁边还划分了两个**,一个是****金兴**,一个是******。项目旁边还有很多公园,最近的有两个公园,一个是五彩滨江公园,一个是蔡家中央森林公园。

2楼

3楼

那价位大概是好多呢?   

4楼

引用:blxgo7362 在2018-11-19 17:47:37写道:
5楼

那周边配套设施如何呀?   

引用:djotg2380 在2018-11-19 17:48:36写道:
6楼

楼主不是正好有孩子要**了吗,在朗诗项目旁边还划分了两个**,一个是****金兴**,一个是******。项目旁边还有很多公园,最近的有两个公园,一个是五彩滨江公园,一个是蔡家中央森林公园。   

旁边就有**?这点挺好的呢,这周末我去楼盘看看

上一页|1|
/1页