发表于2020-06-03

垃圾盘,不要买,我第一期就看了的,好多年的老盘啦,**开始是**现在说是**,都是假的,开发商都换了几个啦,买不得,不要买

我就说**有这么容易读到的吗 简直哈哈笑人

啥?那个位置的洋房价格都16000吗?还是个四不像**?神马鬼情况
我如果买100个平方的房子,一百六七十万,拿到没这么偏的地方去选选,不香吗?

关键是这个价格要地段没地段,要**没**,我们购房者赚的不都是血汗钱吗?这么被忽悠

是不是类似于康师傅和康帅傅?

引用:小天天天天610 在2020-05-29 11:08:44写道:
7楼

那边的路确实打老壳 大车、高压线、噪音、灰层真的感觉围绕到这个地方样,去了一次就不想再去第二次了   

这种地方要一万三?怕是觉得购房者是哈的好忽悠迈

**是这个开发商貌似在重庆都没得几个项目。是准备弄完钱就走人吗?

引用:萌比女特工baby 在2020-06-03 11:38:31写道:
16楼

**是这个开发商貌似在重庆都没得几个项目。是准备弄完钱就走人吗?   

真的有同感  说不定哪天就撤资走人了 老百姓的血汗钱呀

这个价格真的 对比哈周边的环境 哪里来的底气,还不如看哈华岩那边  新楼盘环境性价比都比这里高

引用:小天天天天610 在2020-06-03 15:51:54写道:
18楼

这个价格真的 对比哈周边的环境 哪里来的底气,还不如看哈华岩那边  新楼盘环境性价比都比这里高   

不怕不怕  总有些人 钱多的 **黄了没关系 湖臭了也不在乎

引用:你好 在2020-06-03 10:24:40写道:
10楼

最讨厌这种用**搞买房的开发商,骗子行为 讨嫌得很   

真的  买一套房子容易吗 这样来骗钱