房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/17页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主
我一哥们,去年他女朋友跟一帅哥跑了,任他怎么挽留都没用,最后他含泪说:“如果他对你不好你就回来吧!”结果今年那女的被人甩了真的回来找他,他冷冷地说:“我那只是客套话,你不必当真……”

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:冷笑话分享,大过节的,冷死我了!!!

女友拿我练催眠术,为讨其欢心,装做被催眠成功状,之后听见她问我:“你有没有处女情节?”

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

Re:Re:冷笑话分享,大过节的,冷死我了!!!

在南方某大学,学生去食堂打饭,想吃包子,就跟师傅说:来四个包子。
     师傅问:10个?
     答:不,是4个?
     问:10个?
     答:4个!是4个!
     师傅问:HOW MANY?
     答:FOUR!
师傅:这不结了吗!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

Re:Re:

今天里没座位,我跟女友被挤的隔了一些距离。后面上车的一男子找我女友搭讪,女友没搭理他,接着又要起电话号码,女友继续不理。这时我挤到女友身边,朝那男的甩了一句:“太没用了,看我的!”然后一把抱过女友,当众深吻,道:“做我女朋友吧。”女友满脸通红应了声“嗯”。当时那男的就蒙了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

Re:Re:Re:Re:

夜,女儿心急给妈打电话:“妈!他还没回来,一定有别的女人了!”娘轻声安慰: “傻乖,别净往坏处想,兴许是出车祸了!”

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:

大禹十年三过家门而不入

其中第三次她的老婆生了一个儿子他也没回家

注意十年!
其实中国传统文化故事有时也很伪啊- -

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:

非洲人:我想每天都能吃饱饭!圣诞老人:好!满足你!   美国人:我想让伊拉克驻军的爸爸回来和我们团聚!圣诞老人:OK!满足你!   中国人:我想让和平!圣诞老人:能换愿望吗?中国人:那我想拥有一套自己的房子……圣诞老人:停!我满足你让和平的愿望!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:

一个女人让他的程序员丈夫去商店买东西:你去的商店买些面包,如果有鸡蛋的话,买6个回来。20分钟后,这个丈夫买了6个面包回来,他的妻子大吃一惊:你为什么买了6个面包?! 程序员丈夫回答:因为他们有鸡蛋。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:

一个在菜场看到的,神一般的大爷!
那大爷买西红柿来着的,挑了三个放到秤盘里,摊主秤了下说:“一斤半,三块七。”
大爷说:“我就做个汤,用不着那么多。”说完就去掉了个儿最大的那个西红柿。
摊主迅速又瞧一眼秤子,“一斤二两,三块。”
正当我看不过去想提醒大爷注意摊主的秤子时,大爷从容的掏出了七毛钱,拿起刚刚去掉的那个大的西红柿,扭头就走了……
摊主当场就凌乱了…

正在载入用户签名信息

为升级我认了

10楼

Re:冷笑话分享,大过节的,冷死我了!!!

楼主快继续快继续快继续!!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/17页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册