房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3
/3页

举报 X

xwjia2003

21楼

有空去次

引用:悠然山水仙 在2010-2-9 20:31:15写道:原帖
  哈~关系挺铁啊~年龄多大啊

//home.nc.fang.com/bbs/nczxjl~0~535/51469451_51469451.htm

正在载入用户签名信息

xwjia2003

22楼

Re:Re:有空去次

不客气

正在载入用户签名信息

xwjia2003

23楼

Re:Re:Re:Re:有空去次

沉默中有你…………………感觉亲切!
朋友中有你...................我不孤单!
网络中有你...................我很快乐!
远方的朋友...................祝你幸福!

正在载入用户签名信息

xwjia2003

24楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:红顶商人-胡雪岩故居

你说的对,别人也是这样说的。

正在载入用户签名信息

xwjia2003

25楼

刚看到

引用:悠然山水仙 在2010-2-11 13:51:06写道:原帖
  谢谢~感动~下午好

//suzbbs.fang.com/1822133622~-1~542/68931507_68931507.htm

正在载入用户签名信息

xwjia2003

26楼

Re:Re:刚看到

在新的一年里,愿您分分秒秒平平安安朝朝暮暮开开心心日日夜夜健健康康岁岁年年潇潇洒洒永永远远快快乐乐时时刻刻风风光光生生世世顺顺当当 新的一年愿所有的好梦依偎着你!入睡是甜,醒来成真;愿所有的快乐笼罩着你!

正在载入用户签名信息

xwjia2003

27楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:红顶商人-胡雪岩故居

引用:悠然山水仙 在2010-2-11 13:47:01写道:原帖
  呵呵~这段时间先好好保养身体

在新的一年里,愿您分分秒秒平平安安朝朝暮暮开开心心日日夜夜健健康康岁岁年年潇潇洒洒永永远远快快乐乐时时刻刻风风光光生生世世顺顺当当 新的一年愿所有的好梦依偎着你!入睡是甜,醒来成真;愿所有的快乐笼罩着你!

正在载入用户签名信息

xwjia2003

28楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:红顶商人-胡雪岩故居

轻轻的问候, 带来我亲切的关怀! 淡淡的牵挂, 捎去我真切的思念! 浓浓的真情, 传递我诚挚的祝愿! 送上我美好的心愿:深深地祝福我的朋友,吉祥如意! 天天快乐!

正在载入用户签名信息

xwjia2003

29楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:红顶商人-胡雪岩故居

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册