房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

cx32003103

楼主

话不多说无图无真相,直接上图好了
【5月12日版主干校】攀岩剧透俗话说墙壁上都有脚板印的地方就是这吧

【5月12日版主干校】攀岩剧透
大热天的拉横幅真够尽业的,右边的大锅你不能放低一点吗,照顾一下左边的美女嘛
第一位勇者一出现,吸引了众多的镁光灯
大热天的佣抱会不会更温暖呢
巾帼不让须眉啊
开始练河东狮吼了,不过嘴里要装水
凝聚力的队长看上去很淡定嘛
后面的无头锅,大家能猜出来是谁吗
第一次看见手摆这么规据的,一定受过军事化训练
每天来这么几次,姑娘你们就要变成七零臂了
胜利的薇笑,其中一个锅确实跨张了,我承认你淫了!

总的来说,这次的活动在林林和龙龙的安排下,完成得灰常地精彩,又把身体段练了,人也得到了放松,希望下一次得到更多的版主的支持。广告之后请换屏道

正在载入用户签名信息

怪叔叔和小萝莉

沙发

啊哈,得到了梦寐以求的奖品。怎么能不高兴也。

正在载入用户签名信息

lolo1216

板凳

这是怀旧登记照的pose!

正在载入用户签名信息

嘉陵江9号

4楼

这几个美女都挺厉害的

正在载入用户签名信息

二次元林林

5楼

稳住 怎么不甩张你的帅照

正在载入用户签名信息

tanke56

6楼

在江南体育馆?

正在载入用户签名信息

康氏妞妞

7楼

有一个疑问在脑海里面一直挥之不去,为什么你的电脑打“qilinbi”出来的是“七零臂”而不是“麒麟臂”呢???(好吧,我很无聊)

正在载入用户签名信息

cx32003103

8楼
引用:二次元林林 在2013-05-12 23:13:02写道:原帖
稳住 怎么不甩张你的帅照

我自己怎么给自己照啊,自拍好像要在WC对着镜子甩啊

正在载入用户签名信息

cx32003103

9楼
引用:康氏妞妞 在2013-05-12 23:44:52写道:原帖
有一个疑问在脑海里面一直挥之不去,为什么你的电脑打“qilinbi”出来的是“七零臂”而不是“麒麟臂”呢???(好吧,我很无聊)

关于这个问提,我必须给你解惑,本人打的是五笔,因为天生养成了大丈夫不居小节的性格,所以不爱切换输入法,难打的字都用简单的同音字所代替,反正是中国人都看得懂,所以中国的文字区别于其它国家的文字,最大优势在于,就算你写错了人家也能看懂,我为中国的文化感到自毫

正在载入用户签名信息

cx32003103

10楼
引用:lolo1216 在2013-05-12 21:42:14写道:原帖
这是怀旧登记照的pose!

那下回我结婚登记照用这张POSS二天好怀旧

本帖 cx32003103 于2013-05-14 03:00:20 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册