上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-05-16

非常开心参加了搜房的线下活动。

看到大家的回顾帖,也按耐不住激动的心情。

关键是我的经历永生难忘。还是记录下来。没事回头看看。我的嘴

角还会时不时扬起!到底是经历了啥子呢。大家往下看哈

(内疚的我黑对不住我的那些车友们啦!)哈哈。

上片片:

我们到了。看看。其实1个小时就到了

叫托怕?貌似黑好吃给。

全是草莓啊。。。。太爽了。

看我选的。说中等的比较好吃。。太大的。。可能。。。哈哈。你懂得

有些还没好。。不过都那么重重的一嘟噜。

我为什么要穿靴子呢。。第一轻便。第二。。因为我的鞋子。。哎。往下看吧。。提到了。。伤心。好笑+无奈啊!

大家在奋力的摘啊摘。。看吧。。。都是屁股。。哈哈。

会来的路上看到岸边还有螃蟹。。好大一个哦。。好像比大闸蟹还大。

这个同学在干嘛。。哎。。原来在擦什么。那他在擦什么呢?

这可不是稀泥。。是鸡粪。。而且不光是鞋底。。是整只鞋子。

一不小心某些人一脚踏入了鸡粪堆。。整只脚丫子全陷进去。。

鸡粪的威力是从这以后才慢慢体会到的。。以后这位同学踩狗屎就

跟踩沙子一样。所以嘛。。重口味的经历过后。你的各方面能力都

会提高给。。哈哈。。

味道在随后的摘草莓和坐车的过程中一直困扰着身边的朋友们。。哈哈。

再次俺们提这位同学对大家说声。。“”。哈哈。。你们懂的。

不过无形中也提高了你们忍耐力。。就不要感谢啦。。。。

看看最后几天照片吧。。

我们可似乎草莓特工队。。
加油。。
期待下次活动哈。。

踩鸡粪的人还会来哈。

(那双鞋子就哪样英勇就义了。。。哎。)

身份证后4位数:1511

手机后4位数:0432

你好有勇气~给力
引用:walle023 在2011-5-16 14:29:42写道:原帖
你好有勇气~给力。ΥΗСΦ〣?搜房看房К]+:Γ

哈哈。。我课啥子都不怕给。。再说又没的脸。。不晓得是谁。。哈哈。。
引用:秋水云瑶 在2011-5-16 14:51:44写道:原帖
真好啊 草莓很诱人哦ЗΕЭВcqbbs.fang.com搜房业主论坛买房搜房论坛重庆业主论坛房产论坛购房〥ЭИ:搜房看房重庆业主论坛搜房业主论坛cqbbs.fang.com购房搜房论坛买房

哈哈。。。是哈。。结果运气不好。。。。哈哈。。
引用:秋水云瑶 在2011-5-16 15:00:09写道:原帖
 哈哈~Е!ИР房产论坛看房搜房重庆搜房网搜房业主论坛cqbbs.fang.com重庆业主论坛З@Α*?

你知道鸡粪的威力呢。。我算见识了。。。。哎。。终身难忘啊。
引用:fanrongfuqiang 在2011-5-16 14:34:11写道:原帖

哈哈。。我课啥子都不怕给。。再说又没的脸。。不晓得是谁。。哈哈。。

一猜就是楼主你 繁荣富强~哈哈

哈哈哈。。你运气真好啊

引用:walle023 在2011-5-16 15:40:09写道:原帖
 一猜就是楼主你 繁荣富强~哈哈
_重庆搜房网购房看房搜房业主论坛搜房论坛cqbbs.fang.com搜房Υ}(Ф}Τ#〨

晕。。你不这么说谁会晓得嘛。。。你。。。啊。。。。。风老。。 
引用:欢欢1110 在2011-5-16 15:43:37写道:原帖
哈哈哈。。你运气真好啊УЬΤ重庆业主论坛搜房论坛搜房业主论坛买房购房重庆搜房网搜房cqbbs.fang.com看房房产论坛¥>_ИЪ〝Ф
&%购房重庆搜房网搜房业主论坛买房搜房重庆业主论坛看房房产论坛搜房论坛!;

哈哈。。是哈。。以后不想再运气好了。。。。一次记终身给。
引用:walle023 在2011-5-16 14:29:42写道:原帖
你好有勇气~给力И〦〤П。ИИ<重庆搜房网搜房cqbbs.fang.com重庆业主论坛Ν

哈哈。。我感觉我不发对不起我丢的那双鞋子给。。我要纪念他。。。
上一页|1|2|3|下一页
/3页