房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

怪咖叔叔

11楼

Re:重庆版乡村爱情故事上演,总价6万的乡村度假房让你当主角

"聘请专业农夫给予技术指导或者耕种"  尼玛真实版的农场啊   可以串门偷菜不???  嘎嘎嘎.........

正在载入用户签名信息

阿拉丁点灯

12楼

Re:重庆版乡村爱情故事上演,总价6万的乡村度假房让你当主角

原来还真有现实版的乡村爱情故事,如果真只要这么点首付的话,果断出手吧

正在载入用户签名信息

花菜小姐

13楼

引用:没有你没有我在2012-6-28 16:20:40写道:原帖
    早上醒来的时候,你想不想能步行到休闲平台,打打太极,通过运动,让全身得到放松,中午最热的时候,你想不想舒舒服服的在凉爽通风的房间内睡上一觉,而到了晚上,亲自下田采摘蔬果,邀上三五亲朋好友下厨拼凑出一桌丰盛的晚餐……这种完全不同于都市生活的节奏,你向往吗?
    现在,“逸翠居·望石云海”乡村田园社区正在招募都市社员,40平米的户型首付2万元即可入住(总价6万起),住进逸翠居就可以享受到生态乡村田园新生活,汉邦公司还免费赠送每位社员家庭一块菜地,并聘请专业农夫给予技术指导或....

40平米的户型首付2万元即可入住?真的假的,楼主你不要骗我哟!哎呦!

正在载入用户签名信息

茕er

14楼

不会吧 6W???綦江房子这么便宜?早晓得不在主城买了唷

正在载入用户签名信息

你是谁的superman

15楼

Re:Re:重庆版乡村爱情故事上演,总价6万的乡村度假房让你当主角

最炫乡村民族风~~6万,产权是多少年呢?

正在载入用户签名信息

刚紫

16楼

第一张图,还以为是个蛋.....
要是买了这套房却请不到年假,那就杯具了....

正在载入用户签名信息

怪咖叔叔

17楼

曾经,我有一个梦想:农妇,山泉,有点田^^^^^    

看来要圆梦了呀  看到我看到我  报名报名>>>

正在载入用户签名信息

霖婷

18楼

正在载入用户签名信息

宇宙大爆发

19楼

这个相当有意思啊

正在载入用户签名信息

huiyi5

20楼

住在国家级地质公园和风景区的綦江老瀛山森林公园旁,我们可以创造一种全新的生活方式。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册