房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

举报 X

恶魔小宝贝

21楼

Re:求助:在线征集爱上沙坪坝的100个理由!

LZ你老婆真有投资眼光,现在买老,过两年就升值老。

正在载入用户签名信息

90后美女售票员

22楼

Re:求助:在线征集爱上沙坪坝的100个理由!

我还记得重大门口边边的那家小面馆。味道黑不错!!

正在载入用户签名信息

what_if

23楼

沙区潜力最大,将来肯定会增值的

现在沙区正值发展转折点,一切都是因为堵才让人避之大吉,不是说ZF投了300亿吗,堵点打通后将来肯定前途无量,房价猛涨

正在载入用户签名信息

【angel】

24楼

Re:沙区潜力最大,将来肯定会增值的

这个不错,很吸引人,怕就怕要3年的话那3年内不就是比现状还要堵...

正在载入用户签名信息

【angel】

25楼

Re:Re:求助:在线征集爱上沙坪坝的100个理由!

我们到三角碑地下通道那家吃过,味道还不错,就是有点辣,店名忘了

正在载入用户签名信息

【angel】

26楼

重庆的房价肯定不会再怎么大跌了,肯定是涨势,其实现在沙区房价也不便宜啊

正在载入用户签名信息

【angel】

27楼

我倒是很怀旧,就是重庆也不是很熟,几乎每到一处都是老婆带我去的,我爱重庆的山山水水,这里已经是我第二个故乡了

正在载入用户签名信息

【angel】

28楼

唉,上×××下×××

正在载入用户签名信息

【angel】

29楼

看夜景好像不是在沙坪坝吧,这里地势相对比较平坦,住在南滨路附近看夜景挺舒服的

正在载入用户签名信息

【angel】

30楼

呵呵,老婆就是看上这个融汇温泉城了,我也去看过,整体来讲还不错,离步行街很近,房子外观也很迷人,我现在还在犹豫是否置业沙区,如果真的被我老婆说服了估计这里应该是我的首选吧

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册