房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

疏影暗香

楼主
亲爱的“花开”(SNOOPY、静):

我来看你了,可是今天天气不好,乌云盖心,天空狰狞。
我捧着白玫瑰,却再无往日相见的欢喜。
你的周围繁花似锦,见你在丛中笑。
我望着你,你朝我微笑,却笑得我眼泛泪花。
我们本无交集,因缘而聚,你为我所爱。

曾经的快乐时光就历历在目:
我们躲在一旁,笑你倒车要倒15分钟;
我们一窝蜂的坐在你车里,成了最早的乘客;
我们流连在游戏厅,买一大把币打得手软;
我们手捧栗子,在公车上一程又一程;
我们圣诞夜里一起给cqinter过生日;
你怀宝宝时腆着肚子赶来聚会,看我第一次带来的男朋友。
……
你快乐,仗义,璀璨一笑就传染了一大片的欢乐。

影碟机在放你的录影。
你的先生,眷念的目光停在你的脸上,你熟睡着,他时而摸摸你的脸,时而帮你整理着被子,生怕你着凉,一举一动尽是宠溺。
风行在一旁看着他,泪也满眶。

你的父母深情凝望你,悲悲切切。
爱不是离别可以磨灭。
舍不得你。
舍不得,却无力挽回。

原谅我见到你的时候不会再对你微笑。
原谅我无法对你家人说出更宽慰的话语。
我只想静静的看着你,把你的模样与微笑铭记。

你妈妈对我说,我这女儿多好啊,从小就没让人操过心,对父母好,事业心也重,对朋友好。虽然她走了,但是你们这些朋友都来看她,我也多了更多的女儿。
    我再也忍不住失声痛哭,当时抱着你妈妈,也很想很想喊她一声妈妈。

我一直想愉快的回忆下我们往日的时光,无奈一字一泪。
如果我的字能换你再回头对我嫣然一笑,我愿日日笔耕不辍。

这一年来,我们各自在跟生活跟前途无休止的较量,本以为我们还有大把的光阴相聚。
九天哥哥的酒吧还在,旁边吃田鸡的饭馆还在,大都会的游戏厅还在,我们一起聚会过的每个地方都还在。
偏偏你不在。

无了你与我共唱,我不习惯;
少了你斗地主,孤版、孤嫂不习惯;
缺了你喝酒,信息、九天不习惯;
单了你逛街,哈哈、安娜不习惯;
没了你打羽毛球,可乐、守兔不习惯;
……
此后的每次相聚,没有了你,我们都不会习惯。

我还想你每次在KTV指着我说:“哎呀,暗香是麦霸”。而后大笑。
我想起了很多次你鲜活甜美的笑,每想一次,心就疼得发抖。

12:50分,我该向你道别了。
可我实在讲不出再见,讲不出再见。
此时一别,我们就天上人间。

这一天多我控制自己不去想你,却又不有自主的想你。
你的电话号码还我的手记薄里珍藏,你给我们开了个难以置信的玩笑。短短几日,一切改变。
兔子泣不成声,哈哈121312在论坛上沉默着,再也无心继续贴她的败家照。
现世安稳,浮生偷欢。
生命无常,世事万变。

整晚我都在想,应该是有天堂的。
在那个未知的圣洁世界,你会继续过着鲜花拥簇的快乐日子。
庇佑你的孩子,你的家人,你的父母。
我们会想你,愿在今生来世的轮回中,你也想念着我们。
只是无论何时,无论你在何处,请记得一定要微笑,好让我们一眼能认出。

这些话,我将带于你的香冢前,
在你身边,会花开四季不败。

我不想再哭,透过窗棱,仰望天空,
记忆中你已是我们心里最美丽的花。

暗香于05年10月26日夜

正在载入用户签名信息

sheilame

沙发

Re:错失一朵“花开的方向”——悼念我的朋友

正在载入用户签名信息

cqinter6

板凳

香MM~我的眼泪又被你逗了出来,花开天堂有知,一定会舍不得离开

正在载入用户签名信息

cqinter6

4楼

哎~天不长眼~~~无力回天~

正在载入用户签名信息

cqinter6

5楼

这几天,留了我一生最多的眼泪,一个这么年轻而可爱的生命,离我们那么近~而又是那么的远

正在载入用户签名信息

疏影暗香

6楼

我想她,以前她总让我们笑,现在却让我们哭.

正在载入用户签名信息

无雨天

7楼

遗憾~~~~~~~~~~~

正在载入用户签名信息

红了樱桃

8楼

记得房天下第一次选十大斑竹时,见过花开,那时她叫史努比。真没想到,天意弄人啊。暗香的这个文章,让人不敢细读,因为读来泪满面啊。安息吧,花开MM!

正在载入用户签名信息

远觑苍桑

9楼

虽然我还来不及认识这位叫“花开的方向”的朋友,可是看了疏影暗香的这篇帖子依然让我泪流不止。每一个生命的离开都会让身边的朋友、亲人揪心的痛,我们所能做的就是祈求离去的人在天堂里也能快乐~~

正在载入用户签名信息

青青_子衿

10楼

生活有时就是这么残忍,硬生生的,教你认识什么叫“无常!”

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册