房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主
 不得不承认毕竟是很成熟的地盘,,不需要经过想象几年后周围是什么状态,就可以很清楚了。
 前二天去这个楼盘看,由于鞋子出了问题,就暂时给大家拍了这些照片,以后有机会我又带着相机的时候再帮大家拍,方便大家了解。

最主要是,今年我周围想买房子的朋友太多了,我住在金科花园,看到这个房子感觉还不错,就想喊我朋友些都过来买,住我旁边,方便天天陪我打麻将,真是太安逸了。。。

正在载入用户签名信息

橙橙黄丰

沙发

不好意思 刚才太激动 忘记登陆 没发起照片

这是马上要到灯饰广场了,从观音桥过来。

就是从这个左边永辉这节往里面拐,进去没得几步路。

我在这里下车的,,顺到往上面走,真的是该有的生活配套都有。。

这个网吧,我没去过,我一般是在上面点的网吧,,不过现在工作忙,也很少约朋友到网吧上网。。

这里有家炖鸡馆

药房,挨到起有几个。

确实还有很多,,,我鞋子扯拐,没心情拍照了,改天再给大家拍,对了上面有个学校,,,重点哟!!!

正在载入用户签名信息

cqhongjun

板凳

Re:大家都来看看 郦锦苑的周边 有些什么

这个地方原来是华新都市花园的地盘,前段时间还在扯皮,现在干脆连华新都市花园的旗号都不打了,以后也就是一个小社区了

正在载入用户签名信息

cqhongjun

4楼

出门叫红枫庭

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

楼主 金科花园 有不有转让的

我就是想买   骊锦苑交房离我希望的稍微久了点   我要马上搬

正在载入用户签名信息

金枪小鱼

6楼

应该要不到好久交房哦,看到起都封顶了样?

好久交房???

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

你没看他们业主论坛呀,这个小区里面的情况黑死人哟

正在载入用户签名信息

cqhongjun

8楼

感觉坡还是挺难爬的,金科那边的车太少,灯饰那边路长坡陡

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼