房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

你有证据吗?你敢与业主当面理论吗?恐怕你没得这个胆量吧,会被告诽谤罪的,烂人一个,怕那个业主监督你们的选举工作了吗?跳那么高,看来这次有些人是想赖在那个位置上了,急啥子嘛!呵呵!

正在载入用户签名信息

养狗不教狗全家死

板凳

证据?你到15栋去打听打听,狗如其人说得真是没有错!你晓得我们15栋有谁是上一届业委会成员吗?麻烦你说一说都是谁!如果你屁都不晓得你逗莫在这里吼!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

那你看见那个业主家的狗拉尿了吗?你朗格不把那个业主拉到物管去理论?在网上用匿名骂人,诽谤业主,有何本事?据我所知,那名你说的业主多次到物管,要求物管在电梯里安摄像头,还他们家狗的清白,那个业主因为反对你们的一些做法,就去诬陷一只狗,可悲呀!与你这种人理论浪费我的宝贵时间。

正在载入用户签名信息

养狗不教狗全家死

5楼

果然,狗如其人,死不承认.拉尿圈地,是人都晓得狗有这么个毛病,假惺惺让别人安装摄像头,要证明清白的话自己安装一个,来证明那些半电梯的尿是你拉的不是你家大黄狗拉的!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

看来你真的是条疯狗,乱咬哈,看见你发的帖子不公平,说两句,就又赖到我头上了,问你是不是亲眼看见的,又不回答,如果是亲眼看见的,就把那个业主来到起,当到其他业主的面骂一顿啥,或者我建议你,每天就坐在电梯里,带上相机,在那里守到,看看到底是谁在那里拉尿,当然,如果拉尿的不是你本人哈,癞皮狗呀!癞皮狗!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

跑到别个3期的论坛诽谤那家业主,用什么用意?你有本事就把证据拿出来,没有确凿的证据,没有人相信你的,癞皮狗!

引用:房天下友(过客) 在2010-5-11 16:08:32写道:原帖

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

1.2期的业委会及其走狗是何嘴脸,3期的业主可以看见了哟,为了到达他们的目的,开始发疯了,乱咬了,太下作了。

正在载入用户签名信息

养狗不教狗全家死

9楼

再次申明,我骂的是那些在养狗尿电梯的人家,8-1的大黄狗在电梯里头窜上蹿下大家都知道,这个情况在本栋那是共识。两部电梯的地板已经泡烂了,说不定哪天就需要15栋的人出钱维修。谁要是非不分想给养狗尿电梯的出头,那就跟狗一样,是畜生。

正在载入用户签名信息

养狗不教狗全家死

10楼

三期怎么了?你未必不让人家三期参加?让三期看一下你的素质又有何不可?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册