发表于2009-09-18
引用:狼迹天涯龙 在2009-9-18 14:25:20写道:原帖

愿你幸福快乐========╮
__|带幸福来~~~ |
/ |我灌我灌。。。 |
/ |我一直灌水~~ |
╭─ |_______ |
| ╭═╮ ╭═╮ |=
|___║ ║____║ ║_|= 一定会幸运~~~
╰═╯ ~ ╰═╯

晚上好~
引用:狼迹天涯龙 在2009-9-18 14:25:10写道:原帖

缘份存在心里是浪漫的梦境,思念藏在心底是芬芳的记忆,友情放在心上是曲甜蜜的旋律,朋友记在心头是份温馨的美丽......谢谢您——一生的好友!愿友谊地久天长!

晚上好~
引用:妮子美容院 在2009-9-18 17:37:00写道:原帖
 晚上好~

字字问候,代表遥遥的思念,句句祝福,带着浓浓的真情; 朵朵花香,洋溢真诚的关怀;淡淡牵挂,包含深深的情意,祝您,珍藏开心的昨天,珍惜快乐的今天,幻想美好的明天! 天天有个好心情!
引用:妮子美容院 在2009-9-18 17:37:22写道:原帖
 晚上好~

生命中有一份思念永远清澈,人世间有一份祝福永远真诚,岁月里有一份问候永远温暖,心灵中有一份祈祷永远虔诚,忙碌中依然把你牵挂,愿我挚诚的祝福像盛开的鲜花,永远盛开在这温馨的时刻,用我真诚的心点缀着您的笑脸,无论天涯海角我都深深的祝福我的好朋友,健康快乐幸福永相伴!!
引用:狼迹天涯龙 在2009-9-18 14:02:04写道:原帖

上帝关上了一扇门,必定会打开另一扇窗。与其在关着的门前留连忘返,不如去开着的窗外寻找属于自己的天空

晚上好!
引用:狼迹天涯龙 在2009-9-18 13:07:59写道:原帖

你若心烦,我是蔚蓝;你若心苦,我是甘甜;你若心伤,我是欢颜;你若心寒,我是春天。

晚上好!
引用:狼迹天涯龙 在2009-9-18 13:07:51写道:原帖

你若心烦,我是蔚蓝;你若心苦,我是甘甜;你若心伤,我是欢颜;你若心寒,我是春天。

晚上好!
引用:狼迹天涯龙 在2009-9-17 20:04:22写道:原帖

友谊是身边的那份充实,是千山万水的殷切思念,是深夜久坐的那杯清茶,是悠闲时最想见的身影,是忙碌时也不忘的牵挂!有您陪伴的日子真好!我希望我远方的朋友,永远幸福甜蜜快乐安康!!

晚上好!
引用:狼迹天涯龙 在2009-9-18 17:48:39写道:原帖

生命中有一份思念永远清澈,人世间有一份祝福永远真诚,岁月里有一份问候永远温暖,心灵中有一份祈祷永远虔诚,忙碌中依然把你牵挂,愿我挚诚的祝福像盛开的鲜花,永远盛开在这温馨的时刻,用我真诚的心点缀着您的笑脸,无论天涯海角我都深深的祝福我的好朋友,健康快乐幸福永相伴!!

晚上好!
引用:狼迹天涯龙 在2009-9-18 17:48:32写道:原帖

字字问候,代表遥遥的思念,句句祝福,带着浓浓的真情; 朵朵花香,洋溢真诚的关怀;淡淡牵挂,包含深深的情意,祝您,珍藏开心的昨天,珍惜快乐的今天,幻想美好的明天! 天天有个好心情!

晚上好!