房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |59 |60 |61 |62 |63 | | |下一页
/77页

举报 X

妮子美容院

601楼

Re:Re:Re::▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇  飞  的  更  高  ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂

引用:狼迹天涯龙 在2009-9-15 16:05:36写道:原帖

字字问候,代表遥遥的思念,句句祝福,带着浓浓的真情; 朵朵花香,洋溢真诚的关怀;淡淡牵挂,包含深深的情意,祝您,珍藏开心的昨天,珍惜快乐的今天,幻想美好的明天! 天天有个好心情!

下午好~

正在载入用户签名信息

狼迹天涯龙

602楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re::Re:▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇  飞  的  更  高  ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂

引用:妮子美容院 在2009-9-17 15:14:43写道:原帖
  下午好~

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮          ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃_专机灌水▁∠════▔▔▔ 
  ╙O ╙O!↓ 

正在载入用户签名信息

狼迹天涯龙

603楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re::▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇  飞  的  更  高  ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂

引用:妮子美容院 在2009-9-17 15:20:14写道:原帖
  狼好~

......╭╮╭╮...... 
.....╭◆┴┴◆╮..... 
.....│(  (│..... 
★★★★★╰○--○╯★★★★★ 
╭☆ ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭☆ 
╰╮ ║踩│║个│║脚║│印╰╮ 
 ☆╰ ╘∞╛ ╘∞╛ ╘∞╛╘∞╛☆╮

正在载入用户签名信息

狼迹天涯龙

604楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re::Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇  飞  的  更  高  ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂

引用:妮子美容院 在2009-9-17 15:20:51写道:原帖
  下午好~

★┓┏┓┏━━┓★━━┓┏━━┓┏┓┏┓
┃┗┛┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┃☆┃
┃┏┓┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃
┃☆┃┃┃☆┓┃┃┏━┛┃┏━☆┗┓┏┛
┗┛┗┛┗┛┗┛┗┛…… ┗┛……… ☆┛

正在载入用户签名信息

狼迹天涯龙

605楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re::Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇  飞  的  更  高  ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂

引用:妮子美容院 在2009-9-17 15:20:51写道:原帖
  下午好~

★┓┏┓┏━━┓★━━┓┏━━┓┏┓┏┓
┃┗┛┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┃☆┃
┃┏┓┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃
┃☆┃┃┃☆┓┃┃┏━┛┃┏━☆┗┓┏┛
┗┛┗┛┗┛┗┛┗┛…… ┗┛……… ☆┛

正在载入用户签名信息

狼迹天涯龙

606楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re::▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇  飞  的  更  高  ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂

引用:妮子美容院 在2009-9-17 15:27:45写道:原帖
  狼好~~

妮子好呀,今天忙吗

正在载入用户签名信息

狼迹天涯龙

607楼

Re:Re:Re:Re::▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇  飞  的  更  高  ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂

引用:妮子美容院 在2009-9-17 15:28:02写道:原帖
  下午好~

网络中相遇是一种缘分,是一种注定,是一份深情,也是一份执着。都说黄金易得,良友难求,我却说可遇而不可求,而我遇到了,谢谢你我的朋友!我们要在相互支持、相互鼓励、相互浇灌、相互祝福中让友谊长存。永远的祝福!

正在载入用户签名信息

狼迹天涯龙

608楼

Re:Re:Re:Re::▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇  飞  的  更  高  ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂

引用:妮子美容院 在2009-9-17 15:28:16写道:原帖
  下午好~

柔柔晨曦,我携一缕最灿的,那是我送给你的真诚。 盈盈月光,我掬一捧最清的,那是我送给你的洒脱。 灿灿星空,我摘一颗最亮的。那是我送给你的祝福; 芳草萋萋,我拣一束最绿的,那是我送给你的安康; 感悟悠悠,唱首欢快的歌谣。那是我送给你的快乐!

正在载入用户签名信息

妮子美容院

609楼

Re:Re:Re:Re:Re::▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇  飞  的  更  高  ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂

引用:狼迹天涯龙 在2009-9-17 20:11:53写道:原帖

柔柔晨曦,我携一缕最灿的,那是我送给你的真诚。 盈盈月光,我掬一捧最清的,那是我送给你的洒脱。 灿灿星空,我摘一颗最亮的。那是我送给你的祝福; 芳草萋萋,我拣一束最绿的,那是我送给你的安康; 感悟悠悠,唱首欢快的歌谣。那是我送给你的快乐!

中午好~~

正在载入用户签名信息

妮子美容院

610楼

Re:Re:Re:Re:Re::▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇  飞  的  更  高  ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂

引用:狼迹天涯龙 在2009-9-17 20:11:47写道:原帖

网络中相遇是一种缘分,是一种注定,是一份深情,也是一份执着。都说黄金易得,良友难求,我却说可遇而不可求,而我遇到了,谢谢你我的朋友!我们要在相互支持、相互鼓励、相互浇灌、相互祝福中让友谊长存。永远的祝福!

中午好~~

正在载入用户签名信息
上一页 | | |59 |60 |61 |62 |63 | | |下一页
/77页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册