发表于2009-09-15
引用:aphrodite女神 在2009-9-14 22:49:45写道:原帖
 我来了

OO═══∩═══OO
╭╬╮ ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
╰═▃_专机灌水▁∠════▔▔▔
╙O ╙O!↓ 
引用:aphrodite女神 在2009-9-14 22:50:00写道:原帖
 天涯共此时

生命中有一份思念永远清澈,人世间有一份祝福永远真诚,岁月里有一份问候永远温暖,心灵中有一份祈祷永远虔诚,忙碌中依然把你牵挂,愿我挚诚的祝福像盛开的鲜花,永远盛开在这温馨的时刻,用我真诚的心点缀着您的笑脸,无论天涯海角我都深深的祝福我的好朋友,健康快乐幸福永相伴!!
引用:aphrodite女神 在2009-9-14 22:50:12写道:原帖
 永远啦~~

送你春天的祝福,春风柔柔你消愁,春雨细细你甜蜜,春花灿灿你灿烂,春柳依依你如意,春草青青你顺心,春露淡淡你体健,春光明媚每一天!
引用:aphrodite女神 在2009-9-14 22:48:10写道:原帖
 每天来问候

友谊是身边的那份充实,是千山万水的殷切思念,是深夜久坐的那杯清茶,是悠闲时最想见的身影,是忙碌时也不忘的牵挂!有您陪伴的日子真好!我希望我远方的朋友,永远幸福甜蜜快乐安康!!
引用:aphrodite女神 在2009-9-14 22:48:33写道:原帖
 不会别离哦

╭╮☆╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╮☆〃  
╰幸╮║送│║来│║祝│║福│╰快╮ 
☆╰福╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛☆╰乐
引用:aphrodite女神 在2009-9-14 22:53:49写道:原帖
 你就是人才哦~~

网络中相遇是一种缘分,是一种注定,是一份深情,也是一份执着。都说黄金易得,良友难求,我却说可遇而不可求,而我遇到了,谢谢你我的朋友!我们要在相互支持、相互鼓励、相互浇灌、相互祝福中让友谊长存。永远的祝福!
发表于2009-09-16
引用:狼迹天涯龙 在2009-9-15 17:03:47写道:原帖

我用一颗真诚的心, 借助这漫漫的网络星空, 在友情纯真彼此交往的日子里, 寄上心花一瓣, 这瓣带露的心花, 将装点你多彩的生活, 也愿自己化作一缕清风, 轻轻地吹走你的疲乏和繁忙,祝你永远快乐!

晚上好
引用:狼迹天涯龙 在2009-9-15 17:03:49写道:原帖

我用一颗真诚的心, 借助这漫漫的网络星空, 在友情纯真彼此交往的日子里, 寄上心花一瓣, 这瓣带露的心花, 将装点你多彩的生活, 也愿自己化作一缕清风, 轻轻地吹走你的疲乏和繁忙,祝你永远快乐!

开心
引用:狼迹天涯龙 在2009-9-15 17:03:50写道:原帖

也祝福你
引用:狼迹天涯龙 在2009-9-15 17:03:51写道:原帖

注意休息