上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-08-13

一直期待宝嘉的那个公寓小户,最近去销售中心,听说那个8月中旬要开吧,真的黑高兴,我今天斗给大家分析哈,我觉得那个公寓值得买的原因吧。

纯属个人意见哈!

第一,首先大学城这个地方我觉得真的越来越受到各界的关注老,而且发展也超快的。所以,买到大学城应该是升值的宝地的。不要担心二回啥子要掉价,根本不可能,那面现在政府也在大力发展中~

第二,宝嘉的位置也是可以,其实它不算是在大学城的中心位置,可能还有人觉得有点偏了,但是确实你想,你买房子肯定是要买环境和噪音相对小的,而且大学城这个地方本来就不属于黑商业化的,所以,你买到那个中心其实也是一样的道理,还不如买过去一点,宝嘉的位置靠山,周围环境黑舒服,真的适合居住。

第三,这个应该算是**盘吧,在重大的背后,**气息相当的浓郁啊,。嘻嘻

第四,宝嘉的房价目前算是性价比很高的,在大学城片区也相当有优势。

第五,公寓这个产品,黑好,你可以自己买起来自己住,也可以投资,租给别个,不管哪种形式都不错,你甚至可以买起来放到一边,二回等你孩子在大学城**了,就正好住那里啥。你想想,那个位置,学生多,老师多,所以租房子的肯定多,这个又是小户的公寓,最适合租出去了。。

哈哈哈,目前想到就是这些,有木有觉得我很有理呢??嘻嘻

大家觉得怎么样啊~~

不错啊,分析很有理由啊,我觉得公寓是可以,但是户型是不是太小了啊

引用:六六六魁首在2013-08-13 15:42:21写道:
2楼

不错啊,分析很有理由啊,我觉得公寓是可以,但是户型是不是太小了啊 

不会吧,是好大的呀?

宝嘉是不是也在推别墅啊,,那个也太贵了吧

你不觉得你说的那个靠山,,会不会是太偏僻了呀

赶紧下手啊,楼主,是好久开盘啊

引用:画漫在2013-08-13 15:44:40写道:
6楼

赶紧下手啊,楼主,是好久开盘啊 

8月初啊,,18,19号这个样子啊

大学城以前的房价才3000多。现在就到6000多了。。

引用:馒头冬眠中在2013-08-13 15:41:14写道:
1楼

一直期待宝嘉的那个公寓小户,最近去销售中心,听说那个8月中旬要开吧,真的黑高兴,我今天斗给大家分析哈,我觉得那个公寓值得买的原因吧。       纯属个人意见哈!       第一,首先大学城这个地方我觉得真的越来越受到各界的关注老,而且发展也超快的。所以,买到大学城应该是升值的宝地的。不要担心二回啥子要掉价,根本不可能,那面现在政府也在大力发展中~    ....

买就买吧。

盘啊,,不算吧,,有没得啥子配套的指标啊??

上一页|1|2|3|上一页
/3页