上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-14

宝嘉花与山,一直都有听说的,上次终于有机会去大学城看了看。

确实那面空气相当好啊,而且宝嘉这个盘真的不错,我觉得算是大学城里面好的盘了。。

因为宝嘉其实算是在大学城里面一些的,但是离璧山很近,那面周围基本上没得啥子吵闹的因素得,而且旁边还有一个大山,以后还可以去爬爬山什么的。。

那天去了售楼部,呀,看到一个置业顾问好帅哟。简直喜欢惨了。

那个置业顾问黑么高,笔直而坚挺。我一直在售楼部打望他。。。

可惜相聚的时间是短暂的,拿了些楼书,交了定金我就走了。5555

顺便一些图,来分享。

好美啊,,黑高端的呀。。

这是沙盘啊,,黑大的。

这个吊灯好高端啊,好乖啊,,漂亮啊。。

这是大门啊,,霸气啊。

这个是现场的进度图啊。。有没得很期待呢。哈哈

引用:王迪芬在2014-01-14 15:15:59写道:
1楼

宝嘉花与山,一直都有听说的,上次终于有机会去大学城看了看。    确实那面空气相当好啊,而且宝嘉这个盘真的不错,我觉得算是大学城里面好的盘了。。    因为宝嘉其实算是在大学城里面一些的,但是离璧山很近,那面周围基本上没得啥子吵闹的因素得,而且旁边还有一个大山,以后还可以去爬爬山什么的。。    那天去了售楼部,呀,看到一个....

哈哈。。我还以为又照片呢。。哼

引用:王迪芬在2014-01-14 15:15:59写道:
1楼

宝嘉花与山,一直都有听说的,上次终于有机会去大学城看了看。    确实那面空气相当好啊,而且宝嘉这个盘真的不错,我觉得算是大学城里面好的盘了。。    因为宝嘉其实算是在大学城里面一些的,但是离璧山很近,那面周围基本上没得啥子吵闹的因素得,而且旁边还有一个大山,以后还可以去爬爬山什么的。。    那天去了售楼部,呀,看到一个....

哈哈。。好大气的门哟。。嘻嘻

宝嘉现在好多钱嘛,。哈哈

引用:胡明邢在2014-01-14 15:27:56写道:
4楼

宝嘉现在好多钱嘛,。哈哈

黑便宜啥。。才5000多啊。。

置业顾问在哪里嘛,,。,。呜呜呜呜。。。

宝嘉在哪里哟,,我上回去大学城没都没看到啊啊啊啊

确实是帅啊。。哈哈

我觉得宝嘉有点偏僻给,哈哈哈哈哈哈

还不错的啊,我觉得很可以的

上一页|1|2|上一页
/2页