房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

蘑菇上的鸡丝

楼主

重庆这个天儿是一天比一天冷了,

不吃点热乎的总是觉得胃里空落落的!

那浓浓的一碗汤下肚,这个冬天简直都明媚起来了,

今天和小伙伴约起搞一家老鸭汤,走起!

外表高大上、人均消费却很亲民的老鸭汤店,成功俘获了我的心!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

蘑菇上的鸡丝

沙发

我们一行有七八个人,所以我们点了两个汤锅,

一个老鸭汤汤锅,一个黄牛肉汤锅,

想想可以吃两个汤锅,超幸福,哈哈哈~

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

蘑菇上的鸡丝

板凳

吃汤锅,一般都是先来一碗热气腾腾的汤暖一暖,

感觉鸭子嘎嘎都不是重头戏了,满满一锅端上来,

吹开汤面浮油,舀起一碗汤,轻轻呷一口,

口舌生津、食欲大振,

一口哪够,喝了一碗一碗又一碗!

三碗汤下肚,简直是暖胃又暖身!

说起这家北板鸭老鸭汤,可能很多朋友都吃过,

汤喝完之后整个人都热乎起来了,再夹起一块鸭肉,

混着一口香浓的老鸭汤咽下,

味道不错鸭子炖的很烂乎,吃起来丝毫无压力!

骨头上的筋头和脆都炖的好咬,

适合带老人和孩子来这里,除了老鸭汤之外,

还有黄牛肉汤锅也可以选择!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

蘑菇上的鸡丝

4楼

鸭子嘎嘎还是很多的,汤里面还很多虫草、枸杞这些,

汤鲜清澈,鸭肉皮很软糯,

吃起来没有腥味,汤也比较鲜,

但是单吃鸭子肉有点干柴,

配上吃老鸭汤的酱料味道也不错!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

蘑菇上的鸡丝

5楼

黄牛肉汤锅,味道很鲜,

牛肉也是切得很大一块,吃法是刀叉牛肉的吃法,

吃的时候切成小块,再蘸上勒家秘制的酱料,很有味,

牛肉汤锅,相比大补的鸡汤,这个牛肉汤锅真的很棒!

好喝还有营养,最近吃多了燥热辛辣的食物,

突然来顿温润的牛肉汤锅,

暖心暖胃的,直呼舒服!

原汤煮出的菜已经鲜美无比,那滋味让人欲罢不能!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

蘑菇上的鸡丝

6楼

而且这里不仅仅可以吃汤锅,还有其他的菜可以吃,

像手撕鸭、口水鸡、香卤鸭肝这些都黑好吃的,可以尝一下!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

蘑菇上的鸡丝

7楼

勒家店就在蓝湖郡体育中心对面,名字叫:北板鸭,想吃汤锅的吃货们可以选择勒家,老鸭汤真的黑好喝,可以搞哈!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册