发表于2010-02-22
引用:阳光海豚 在2010-2-21 21:10:11写道:原帖
 几岁呀?我没养过哟

2岁多了,也差不多了。
发表于2010-02-24
主妇, 我一直喜欢狗狗,但却想要养猫
发表于2010-02-24
引用:阳光海豚 在2010-2-24 9:46:49写道:原帖
主妇, 我一直喜欢狗狗,但却想要养猫

听说养猫容易导致流产..............

发表于2010-03-01
引用:阳光海豚 在2010-2-5 13:44:15写道:原帖
这是在亲亲空间里面转载的,什么也不想说了,我的感悟全在标题里~~~~`
 一个个无情的误解,纷乱了幸福的脚步。当命运的死结终于用代价打开,一切都为时已晚。接婆婆来家安度晚年,结果却背离我们的初衷.
结婚二年后,先生跟我商量把婆婆从乡下接来安度晚年。先生很小时父亲就过世了,他是婆婆唯一的寄托,婆婆一个人扶养他长大,供他读完大学。“含辛茹苦” 这四个字用在婆婆的身上,绝对不为过! 我连连说好,马上给婆婆收拾出一间南向带阳台的房间,可以晒太阳,养花草什么的。先生站在阳光充足的房间,一句话没说,却突然举起我在....

光阴似箭,一年又一年;回顾再现,茫然一大片;逝去的历历在眼前。放弃昨天,伤痛已走远;前程灿烂,须努力大干;打起精神共奔美好的明天。
发表于2010-03-01
引用:阳光海豚 在2010-2-5 13:44:15写道:原帖
这是在亲亲空间里面转载的,什么也不想说了,我的感悟全在标题里~~~~`
 一个个无情的误解,纷乱了幸福的脚步。当命运的死结终于用代价打开,一切都为时已晚。接婆婆来家安度晚年,结果却背离我们的初衷.
结婚二年后,先生跟我商量把婆婆从乡下接来安度晚年。先生很小时父亲就过世了,他是婆婆唯一的寄托,婆婆一个人扶养他长大,供他读完大学。“含辛茹苦” 这四个字用在婆婆的身上,绝对不为过! 我连连说好,马上给婆婆收拾出一间南向带阳台的房间,可以晒太阳,养花草什么的。先生站在阳光充足的房间,一句话没说,却突然举起我在....

快乐的一周又开始了
发表于2010-03-03
引用:阳光海豚 在2010-3-3 15:20:29写道:原帖

发表于2010-03-04
引用:dongchunrong 在2010-3-3 17:26:18写道:原帖
【我心中的神圣女人】赵雅芝
顶顶再走!

那个女人充斥了我正个童年