房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

一抹浓香

楼主

我想应该有一部分人和我一样:大学毕业后做了个人生计划:

一直留在北京,决定闯出自己的一片天地,从那时起我便加入了北漂一族的队列...

在北漂的这些日子,我只顾忙自己的工作一个星期都难得给家里去个电话,四年过年没有回过家,每次有机会回家最多在家待一星期,并且多时还和同学聚会去了.

今年回家看到妈妈脸上的皱纹又多了不少,家里的活大多还是妈妈做,一大早我们还没起床,妈妈就把一大家人的早餐做好了..

想借搜房这个平台对亲爱的妈妈及所有的母亲说一声:感谢有您,你们辛苦了..

还有所有的妇女同胞们:辛苦了,我们是最棒的!

男同胞们也不容易,大家一起努力吧

哈哈哈...大家尽情跟贴吧..
此消息发自搜房手机网 wap.fang.com

正在载入用户签名信息

一抹浓香

沙发

Re:微情书+写给全世界母亲的一封信

有时候觉得自己很不孝顺

我好像从懂事来从来没有当面和妈妈她们过个妇女节,母亲节滴

哎....还是没懂事啊

正在载入用户签名信息

一抹浓香

板凳

爱 要 大声 说 出来 !

大家不要手下留情     欢迎多跟帖

正在载入用户签名信息

开心快乐55

4楼

支持下 不错的

正在载入用户签名信息

一抹浓香

5楼

Re:支持下 不错的

引用:开心快乐55 在2011-2-26 9:33:44写道:原帖
ЦΝЦШ买房看房购房Ω¥@У$_~@@$Δ〨搜房业主论坛搜房看房买房房产论坛cqbbs.fang.com+

嗯,支持

正在载入用户签名信息

雁过彩云飞

6楼

顶一个先

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册