上一页|1|
/1页

发表于2012-05-23
石桥铺“华宇名都”的业主才团结约,物管乱涨价,业主开始压马路了!详见:http://www.qauto.cn/viewthread.php?tid=388262

发表于2012-05-23
顶起
发表于2012-05-24

物管费不要,最好是能够下浮20%。服务水平起码应该与龙湖的标准一样(当然能高于龙湖的标准最好)。应该提高管理人员的服务水平,但物管的工资只能按照10年前的工资标准进行发放。至于公摊和能耗这一块,也只能按照10年前的标准进行,虽然水电价格已进行过多次上调,这点小钱就不要和业主计较了吧。华宇应以伐丐喂、杉筒油为戒,为稳定物价,创建河蟹社会做出贡献!

发表于2012-05-24
引用:搜房网友(过客)在2012-5-24 11:09:54写道:原帖
 物管费不要涨价,最好是能够下浮20%。服务水平起码应该与龙湖的标准一样(当然能高于龙湖的标准最好)。应该提高管理人员的服务水平,但物管的工资只能按照10年前的工资标准进行发放。至于公摊和能耗这一块,也只能按照10年前的标准进行,虽然水电价格已进行过多次上调,这点小钱就不要和业主计较了吧。华宇应以伐丐喂、杉筒油为戒,为稳定物价,创建河蟹社会做出贡献!

有点扯哈 楼上的
没说不能涨,有象华宇物管这么涨的吗?一次涨50%??你可以同意,广大业主不同意哈
我还没得哪个给我涨50%的工资呢,你能干你自己给。
这点逻辑误导,哥还是看得出来的。走狗些就省省那个心思老。
再说了,这次不光是涨价得问题,是把广大业主当猴来耍,还投票个
鸡毛啊???物管你直接张榜涨价就行老啥,你本事大得很嘛。
上一页|1|
/1页