上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-14

头两天看重庆新闻,看到我们小区有人车子的轮胎被扎了!

报道中说的是一位姓邓的女士,她把车子停在小区外的指定车位,结果一个星期不到的时间,轮胎被人扎破了两次。关键是停车场工作人员表示,她车子停的位置也没得监控,所以根本都不晓得是哪个干的?!

而且别个还是停在专门的停车位哦,还不是乱停的哦,我觉得物管也应该负一定的责任,既然人家是停在你这里,都应该负起责任来撒。后续,也应该把监控系统搞起来,要是在出现这种情况,也能抓到罪魁祸首!

查看更多精彩图片>>

真的不晓得那些手痒的人是啷个想的,是恶作剧?还是出于什么目的?真的希望管住自己,不要再干这样的事情,给别人添堵了!

啊?一个星期两次?是有好倒霉!

我也被扎过,一晚上两个胎6个眼眼,我想骂人,但不晓得骂哪个!

这个钱哪个来赔偿也?停车场怕是要负责哦?

引用:肥牛来半斤在2014-03-14 10:52:24写道:
2楼

就是啊,其实我觉得是不是恶作剧啊?

引用:搜房网友(过客)在2014-03-14 10:53:05写道:
3楼

我也被扎过,一晚上两个胎6个眼眼,我想骂人,但不晓得骂哪个!

6个眼眼啊 真的应该安装监控

引用:自重吧少年在2014-03-14 10:54:59写道:
4楼

这个钱哪个来赔偿也?停车场怕是要负责哦?

应该要负责哦,但我也不清楚

这不是个案,好像很多车主都遭过

为什么被扎?到底是何人所为?既然发生了不止一次,为什么不安装摄像拍下来!

引用:肥牛来半斤在2014-03-14 10:52:24写道:
2楼

引用:大余爱生活在2014-03-14 10:56:08写道:
5楼

就是啊,其实我觉得是不是恶作剧啊?

恶作剧?没得嫩个不懂事哦,换轮胎还是要些钱哦

上一页|1|2|下一页
/2页