上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-28

其实是突然就有这种感觉的,虽然此前听到啥江景房10万、桥通了要两三万之类的空聊也没得这种感觉。觉得也不至于这样塞。

早上来看到搜房上一篇新闻,是关于2014年房价走势的最新消息,说一线城市会暴涨。虽说个人觉得重庆离一线城市还不是一般般远吧,但看了哈新闻。又去看了哈武夷滨江一直以来的房价,发现,居然还降过价,11年真的是个高峰啊。

2014年房价走势如下图

成都房价一直比重庆高,当然除了他各种住蓉大机关、机构外,四川的人口、辐射范围也比重庆广,再加上适合生活等方面,确实该比重庆贵。

然后,重庆也跻身一线城市了啊,主要是交通,轻轨地铁好。再加上现在也不断在引进大企业。。。。

**的**在,滨江房将不止一万五。然后,武夷滨江也将突破11年了吗

这才是**

从07年开始卖,7000来块,在一片大涨的背景下,也不算太高

然后,然后,一路七八千,突然10年就变成16000了。。。神

然后,当初商铺19万一套哇,还不错也。跟现在车库一个价啊。而且,还整了个卜米道商业高消费区,目前连人花花都木得的高端消费区吗。哈哈哈哈。。逗比的节奏么

从这个价格表可以看出来,原来武夷的20.21栋才是土豪哇,现在看来是武夷最贵的两栋呢。

当初价格为嘛就突然这么高端了呢?好吧,大气上档次就不加了 。

当年没关注过房市,是有什么机遇吗?还是ZF打了啥鸡血?

几乎整个2010年的价格都黑高啊。能说现在买真是赚了吗。幸亏当时没钱,也没想到买房啊

到13年,这价格就像业界良心一样了

2013年的价格跟10年比如此大众,怎么不宣传呢

看看过去的业绩,还有今年的市场,很有可能会涨到10年的盛况呀

今年重庆感觉还是要涨的趋势啊,虽然现在还看不囊个出来

现在南滨路的房价都是10000多啊,像武夷滨江这种算是奇葩啦

话说武夷滨江的房价为什么降了这么多呢

引用:甩掉败败肉在2014-01-28 16:48:08写道:
4楼

现在南滨路的房价都是10000多啊,像武夷滨江这种算是奇葩啦

是撒,那个阳光100都说是2万多啦,不过别个是精装房

武夷滨江这个价格跳得有点黑人哦

引用:甩掉败败肉在2014-01-28 16:48:08写道:
4楼

引用:钟爱抹茶拿铁在2014-01-28 16:52:38写道:
6楼

是撒,那个阳光100都说是2万多啦,不过别个是精装房

精装房那还差不多,我说恁个贵耶,再是江景

引用:原来是芥末日啊在2014-01-28 15:00:22写道:
2楼

这才是**  从07年开始卖,7000来块,在一片大涨的背景下,也不算太高  然后,然后,一路七八千,突然10年就变成16000了。。。神      然后,当初商铺19万一套哇,还不错也。跟现在车库一个价啊。而且,还整了个卜米道商业高消费区,目前连人花花都木得的高端消费区吗。哈哈哈哈。。逗比的节奏么     从这个价格表可以看出来,原来武夷的20.21....

听说武夷滨江的环境不行啦嘛,很阴森

引用:原来是芥末日啊在2014-01-28 11:20:43写道:
1楼

其实是突然就有这种感觉的,虽然此前听到啥江景房10万、桥通了要两三万之类的空聊也没得这种感觉。觉得也不至于这样塞。    早上来看到搜房上一篇新闻,是关于2014年房价走势的最新消息,说一线城市会暴涨。虽说个人觉得重庆离一线城市还不是一般般远吧,但看了哈新闻。又去看了哈武夷滨江一直以来的房价,发现,居然还降过价,11年真的是个高峰啊。    2014年房价....

比起一线城市,感觉重庆的房价一直都涨得很温柔

上一页|1|2|3|下一页
/3页