上一页|1|
/1页

发表于2017-06-15
标签:游戏 父亲 

问哈安你们周末的时候都干啥子哟?陪娃儿耍迈?还是自己出去跟朋友耍安?这个周末遇到父亲节了,丢脱身上的事情陪哈娃娃嘛,展现你们父爱的时候到了,哈哈!!不晓得你们住在大竹林的有没得看到天骄公园在搞活动,就在父亲节那天,听到说有游戏,还有小礼品给娃娃,有没得约起一起去看看的,周末应该人还蛮多,肯定多闹热,吿哈儿过回不一样的父亲节安。

这个周末又要加班,不说了,苦逼!

引用:白眸仁 在2017-06-15 11:48:30写道:
2楼

请个假嘛,父亲节陪陪娃娃嘛,不然娃儿多伤心哦,老师些就爱搞事情,肯定又会问,父亲节你为爸爸做什么啦?娃儿心头肯定不是滋味。这样不得行。

引用:白眸仁 在2017-06-15 11:48:30写道:
2楼

引用:南方千雁 在2017-06-15 11:49:04写道:
3楼

请个假嘛,父亲节陪陪娃娃嘛,不然娃儿多伤心哦,老师些就爱搞事情,肯定又会问,父亲节你为爸爸做什么啦?娃儿心头肯定不是滋味。这样不得行。   

有没得你说的弄吓人哦...

引用:入世为人 在2017-06-15 11:50:20写道:
5楼

楼主说的没得错,多陪陪娃儿,现在的娃儿不像以前兄弟姐妹多,回来屋头只有一个人,也没得人陪她。心头还是多不忍心勒。   

就是就是。现在都在屋头闷起,还是多带出去透透气,出去跟同龄娃儿耍耍,性格才乐观的起来。

我也看到这个天骄公园的活动了的,也只准备周末带去看看好耍不。

引用:静看花枯荣 在2017-06-15 11:51:39写道:
7楼

我也看到这个天骄公园的活动了的,也只准备周末带去看看好耍不。   

应该可以,大品牌举办的应该不得撇。

上一页|1|
/1页