上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-09

想起来还是觉得气人,来这里发泄一哈。

昨晚上回来得暗,走到10栋的时候,突然脚下一滑,达好大个扑爬。劳资以为是撒子东西,日吗一看,是一坨狗屎!顿时都来气,我说你们这些养狗的,一天狗幺儿狗幺儿喊起,个人幺儿拉的迈,还是收拾干净撒,留在路上生花迈!!

日吗劳资脚上都是青的,不晓得那个狗杂种的,不是说踩狗屎要走运,劳资真的走运老,还好没达死哟。批养狗的我麻烦你们注意点素质!!!懂不懂!!!

养狗却不注意公共卫生,确实令人生厌!

有些养狗的确实没得素质,遛完狗就走,迟早自己要中招

我也遭踩到过的,不过没有遭拽,楼主运气有点撇,狗屎多得很,晚上要注意

物管啷个在打扫的? 看到狗便不处理哟?

引用:ydh7373在2013-10-09 11:45:28写道:
2楼

养狗却不注意公共卫生,确实令人生厌!

劳资鬼火冒得很,日吗这些人一天幺儿狗儿的喊起,啷个不把幺儿的东西舔干净才走嘛

引用:私想咖在2013-10-09 12:02:52写道:
4楼

我也遭踩到过的,不过没有遭拽,楼主运气有点撇,狗屎多得很,晚上要注意

哪里注意得到吗,哪晓得哪家恁个没得素质啊,牵起各位屋头幺儿乱窝

引用:zhusiwen05在2013-10-09 12:03:36写道:
5楼

物管啷个在打扫的? 看到狗便不处理哟?

对头,物管也不看到点,养狗的不打扫不自觉,你们看不到所

我家以前养过狗,楼主说话还是过分了,不是所有的养狗的都没有素质,那毕竟是少数,我也很痛恨那些遛狗不带报纸,不清理狗粪便的主人,确实很过分。楼主以后小心点,希望不要再遇到这样的事情

发表于2013-10-10
引用:豆熊贝贝在2013-10-09 18:01:06写道:
9楼

我家以前养过狗,楼主说话还是过分了,不是所有的养狗的都没有素质,那毕竟是少数,我也很痛恨那些遛狗不带报纸,不清理狗粪便的主人,确实很过分。楼主以后小心点,希望不要再遇到这样的事情

是萨,这人说话太刁钻,你摔跤也是自己没看好路,眼睛长来做撒子的

上一页|1|2|下一页
/2页