上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-12

以前屋头灰尘太多,一直以为是对面14.15号楼在修的缘故。是梨高路在修的缘故,是精神病院在修的缘故。

现在发现14、15号楼都交房了,梨高路也修好了,精神病院也封顶了,

我家怎么还这么大的灰啊?

我家住在6楼

据说6-9楼是灰尘最大的楼层。。。。

不知道是楼层原因,还是高速公路原因哦。。。。

但是我是靠近**这边,离高速公路还多远的斗嘛?

而且我发现梨高路也脏得不得了,明明头天才有人扫了的,(当然,扫得确实够马虎,只少了垃圾,没怎么扫灰尘),第二天地上的灰又是多厚。。。。

邻居们,你们家里面灰尘大不大啊?

我们在里面的,没得感觉得,按理说应该灰尘不得好大撒,还是远处飘来的?也飘得太远了哦

我觉得还是高速公路的原因,虽然说直观距离上来说不算近,但扬尘在空中可以散布很远撒,白天出门还是把门窗关好嘛,懒得打扫清洁

引用:容小生思考片刻在2013-12-12 20:36:45写道:
3楼

我觉得还是高速公路的原因,虽然说直观距离上来说不算近,但扬尘在空中可以散布很远撒,白天出门还是把门窗关好嘛,懒得打扫清洁

我也觉得还是公路的问题

发表于2013-12-13

好像说9到11楼是扬尘层

梨高路的原因吧?外面过路的车辆

把窗门关好嘛,是不是现在雾霾的原因哦?

发表于2013-12-14
引用:听姐姐的话在2013-12-13 15:51:19写道:
7楼

把窗门关好嘛,是不是现在雾霾的原因哦?

亲,住几楼啊,灰尘大不大嘛,要是雾霾的话,不管楼层不管朝向都应该灰大啥!

发表于2013-12-16

外面马路的扬尘所致吧

发表于2013-12-23

估计还是整个环境的原因吧,我住里面一期高层的,8楼感觉灰尘还是大,每天用那个抹布一抹地板都是一层灰。道路两侧的绿化太差了,灰尘直接就飞上来了。

上一页|1|2|下一页
/2页