上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-11

能不能设置垃圾桶??能不能多派人按时来清扫??能不能管好自己的手???临街的馆子能不能不要把垃圾弄得到处都是,关键是还有这么多的油!

春天来了,本来是个令人心情很愉悦的季节,可是走在街上,看到路边的这些垃圾,根本心情就好不起来!我也拍了一些真实的照片,曝光丑陋的环境!

其实我自己拍的时候都觉得挺恶心的!确实垃圾存在很大的原因就是没有垃圾桶,相信如果设置的垃圾桶的话,大部分人还是不会乱扔的。

不仅垃圾多,草坪也被践踏得体无完肤。

最恶心的就是这些馆子门口的路,全是油啊,不敢细看。。拍了一张立马闪人。

无人管区域,何时能回归整洁?

不是一天两天了。。。最后一张。。。楼主你是用生命在曝光啊。。。

这。。。我晓得是哪里了。。我一般走得少,眼不见心不烦

引用:听姐姐的话在2014-03-11 11:18:14写道:
2楼

不是一天两天了。。。最后一张。。。楼主你是用生命在曝光啊。。。

是啊是啊!!!其实还有更恶心的。。。就不想放在手机里脏眼睛了

引用:容小生思考片刻在2014-03-11 11:25:37写道:
3楼

希望能够彻底的整改啊

不好意思,最后一张露出了别人的车牌,不是故意的,见谅

馆子门口脏得很,晚上又闹!

引用:听姐姐的话在2014-03-11 11:18:14写道:
2楼

确实,最后一张看起来都那么恶心。。。真是细思极控啊

无人清扫,无人管理,没有垃圾箱,想干净不容易啊

引用:容小生思考片刻在2014-03-11 11:25:37写道:
3楼

引用:oh大哥大哥你好吗在2014-03-11 11:26:54写道:
5楼

希望能够彻底的整改啊

这区域好像是市政管吧?

上一页|1|2|下一页
/2页