上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-10

男朋友家想买套离主城近点的别墅,准备给我们明年结婚用,之前听别人说了小泉森林海,想知道那里实际的环境怎么样,麻烦各位好心业主透露一下吧,说不定明年就成邻居咯~

是不是在南温泉那边哦

引用:钟鱼懂了 在2013-07-10 15:03:11写道:原帖
是不是在南温泉那边哦

嗯,就在旁边,泡温泉嘿方便哟嘿嘿

别墅的绿化一般都可以撒

发表于2013-07-11

环境好,是在南温泉景区内,周边是国有森林,南温泉改造后悏复十二景点,天门洞就在旁边,今后还夜游南温泉,燕尾山遂道和龙洲湾遂道修通后,南温泉大门设在炒鱼场今后只通小车,还开发5A景区,今后从小泉小车都不能进入公园,现在南温泉公园没有住家,这个楼盘资源稀有,你想环境好不好,今后不可能在南温泉景区内开发墅,从堤坎开始属南温泉风景区.

发表于2013-07-15

那边怕离主城远了点哦

引用:搜房网友(过客)在2013-07-11 18:56:41写道:
5楼

环境好,是在南温泉景区内,周边是国有森林,南温泉改造后悏复十二景点,天门洞就在旁边,今后还夜游南温泉,燕尾山遂道和龙洲湾遂道修通后,南温泉大门设在炒鱼场今后只通小车,还开发5A景区,今后从小泉小车都不能进入公园,现在南温泉公园没有住家,这个楼盘资源稀有,你想环境好不好,今后不可能在南温泉景区内开发墅,从堤坎开始属南温泉风景区.   片 

额,,,我的意思是小区里头的整个环境

南温泉那边黑几个别墅楼盘的嘛

买别墅的业主不会经常混论坛吧

发表于2013-07-16
引用:舍念念在2013-07-15 16:21:30写道:
9楼

买别墅的业主不会经常混论坛吧 

那不一定哦

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页