上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-10-31

**水岸算是南滨路上一个比较高端大气的楼盘啦,15000的均价,户型又很大,基本上这个江景房买下来,怎么也得100多万的节奏啊。它的配套这些,除啦南滨路的江景很吃皮,他们自己打造的列个商业配套在南滨路一截还是很亮眼啊。

是不是感觉很大嘛,不像是住宅底铺那种哈

南滨路上还没有看到这样的商业配套

查看更多精彩图片>>

他们还自己修啦一个天桥的,可以连接两边的商铺

查看更多精彩图片>>

**水岸马路边的指示路牌

列个是**水岸对面靠江的一个游艇俱乐部

靠近**水岸售楼部一边的环境

查看更多精彩图片>>

引用:致我们逝去的青春期在2013-10-31 14:24:08写道:
1楼

**水岸算是南滨路上一个比较高端大气的楼盘啦,15000的均价,户型又很大,基本上这个江景房买下来,怎么也得100多万的节奏啊。它的配套这些,除啦南滨路的江景很吃皮,他们自己打造的列个商业配套在南滨路一截还是很亮眼啊。    是不是感觉很大嘛,不像是住宅底铺那种哈     南滨路上还没有看到这样的商业配套   查看更多精彩图片>>  他....

**水岸列个商业配套体谅还有点大也

**水岸这个商铺好多钱一平哦,估计有点贵的个

引用:致我们逝去的青春期在2013-10-31 14:24:08写道:
1楼

**水岸算是南滨路上一个比较高端大气的楼盘啦,15000的均价,户型又很大,基本上这个江景房买下来,怎么也得100多万的节奏啊。它的配套这些,除啦南滨路的江景很吃皮,他们自己打造的列个商业配套在南滨路一截还是很亮眼啊。    是不是感觉很大嘛,不像是住宅底铺那种哈     南滨路上还没有看到这样的商业配套   查看更多精彩图片>>  他们还自己修啦一个天桥的,....

感觉应该是修好啦,但是没有商店啊,是不是太贵啦哦

感觉就是**水岸修好啦很久,但是这些商铺都没得人得

这个商铺估计要几万一个平米哦

引用:山城志愿者在2013-10-31 14:37:42写道:
6楼

这个商铺估计要几万一个平米哦

那是一定的哈,又临街还是江景

发表于2013-11-01

额。。。也就全部都是商业了二月

星巴克在里头估计算低消费的了哟~

1楼

**水岸算是南滨路上一个比较大气的楼盘啦,15000的均价,户型又很大,基本上这个江景房买下来,怎么也得100多万的节奏啊。它的配套这些,除啦南滨路的江景很吃皮,他们自己打造的列个商业配套在南滨路一截还是很亮眼啊。    是不是感觉很大嘛,不像是住宅底铺那种哈     南滨路上还没有看到这样的商业配套   查看更多精彩图片>>  他们还自己修啦一个天桥的,....

和记黄埔就是大气啊,比起其他小区的商业配套,这个算是比较大气的啦

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页