上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-09-06

好吧,终于抽出点时间开始做阿卡迪亚的设计分享了。于是乎,从今天起将对阿卡迪亚尾盘项目的户型进行一一的分解。希望同学们多多给出建议啊。

既然是设计分享,就一定要抱着认真、负责的态度去对待,只有这样才能给广大同学们好的建议。由于前期一直忙于几个样板间的设计,所以一直到昨天才能到现场去看了一看,了解了下室内的情况。废话不多说了,开整。

———————————————————————华丽的分割线———————————————————

首先去的是13号楼的顶楼,因为据论坛同学站内信息说顶楼貌似需要现浇两层板,于是乎,直达了现场。以下是现场照片

1.首先就是这个问题了,几乎13号楼到16号楼都有这样的问题,挑空层位置的梁都有53公分高。而原来开发商所设想的楼梯是安放在这个位置。但是由于梁太大,使得楼梯的位置是相当纠结的。卫生间的大门直接对着客厅,感觉也是满不爽的

2.一楼的小卧室开间只有3.3米,略略有点捉襟见肘

3.客厅挑高层位置

4.开发商考虑的楼梯位置

5.这个个人感觉是比较坑爹的。室内的二楼,凡是购买顶楼的同学都需要现浇2层板。

顶楼业主多得的面积实际是这一块

以上是现场照片,开始做设计了,稍后分享设计案例。

发表于2014-09-09

没得高层的现场图片吗

发表于2014-09-09
引用:你说后会无期在2014-09-09 10:08:16写道:
2楼

没得高层的现场图片吗

高层还在粉刷外墙,当时是去现场看的,下次去实地测量房屋的时候再去看看,反正里边是没的地方下脚。翻山越岭进去的~嘻嘻

发表于2014-09-10

你终于开始做实事了,二楼的呢,二楼的呢,速度啊~

引用:我是白沙我怕谁在2014-09-10 10:32:39写道:
5楼

你终于开始做实事了,二楼的呢,二楼的呢,速度啊~

不是才发了吗~没看见哇?

0.0好专业的感觉 哟 

发表于2014-09-11
引用:石小坚在2014-09-10 22:43:07写道:
8楼

0.0好专业的感觉 哟 

呵呵,不专业朗格服务于社会也,不专业朗格做设计分享呢

发表于2014-09-11
楼主是哪个公司的哟,单接设计吗