上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-05-15

昨天看晨报新闻,居然看到三个关于大学城的新闻,1、双碑大桥下月合龙,年底通车,2、成渝高速复线年底通车,3、西永商圈的中央广场下月开建。我相信大学城未来发展会很不错哟。

很多人都在抱怨说,大学城离主城远了,交通不方便,但我现在看,大学城环境好,交通还在发展,谁也说不清会不会成为第二个沙坪坝呢?!!

现在重庆发展二环经济,开启了“向西模式”,我看大学城会成为重庆未来发展的增长极,难怪房子也卖得火!

我去大学城看过房子,房价便宜哟,均价才6000多,也想整一套了。想问哈大家,有好多去看过大学城的楼盘哦,嘿嘿!!你们觉得大学城啷个样嘛?

是不是只有6000多哦?

嘿,那我回家就方便了,去江北只要15分钟!           

楼上的也住江北啊?我也是,现在每天开车要绕主城半圈,通了就方便了。

还巧也,你住江北哪里嘛?我大石坝的,准备看套大学城的房子,以后搬过来给。   

引用:陌路(过客) 在2013-05-15 13:38:09写道:原帖
还巧也,你住江北哪里嘛?我大石坝的,准备看套大学城的房子,以后搬过来给。

那你要搞快点哟,双碑通了肯定要,去年通了也是一样,涨了接近1000!

引用:天涯人(过客) 在2013-05-15 13:39:17写道:原帖
引用:陌路(过客) 在2013-05-15 13:38:09写道:原帖
那你要搞快点哟,双碑通了肯定要,去年通了也是一样,涨了接近1000!

涨涨涨!这样涨起朗个得了哦!老子找老妈子借点钱先贷款买一套,当他妈个房奴,拿一辈子来还账。好悲催!

引用:房天下友(过客) 在2013-05-15 15:02:14写道:原帖
引用:天涯人(过客) 在2013-05-15 13:39:17写道:原帖
涨涨涨!这样涨起朗个得了哦!老子找老妈子借点钱先贷款买一套,当他妈个房奴,拿一辈子来还账。好悲催!

确实是的,我有个同学07年,买房子全是借的钱买的,当时我们都为他捏把汉,楞个多钱怎么还哦,现在人家那里房子价格翻了一番,确实有时候该出手时就要出手

我晓得,是左岸陈桥吧。我去看过,配套确实不错。交通比较方便

你可以去他们详情页看看http://zuoanchenqiaoxg.fang.com/

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页