上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-11-30

上个星期的秋交会也没去得成,本来想去看看九龙坡那边的房子,我有一个朋友住在斌鑫,她是一期的,说住进去还可以。没得网上说的那样不方便,而且房价也相对来说合适点。

我看了网上的,说是马上要开盘了么?结果我昨天打电话过去,他们开发商也没接,想问问,是不是已经开盘了?????

。。好像还没开啊????

引用:鱼鱼唧唧 在2012-11-30 09:49:29写道:原帖
上个星期的秋交会也没去得成,本来想去看看九龙坡那边的房子,我有一个朋友住在斌鑫,她是一期的,说住进去还可以。没得网上说的那样不方便,而且房价也相对来说合适点。
我看了网上的,说是马上要开盘了么?结果我昨天打电话过去,他们开发商也没接,想问问,是不是已经开盘了?????

是3期吧,,不是说月底开么??

打电话问问开发商吧。。。。开的什么?

引用:鱼鱼唧唧 在2012-11-30 09:49:29写道:原帖

这次貌似是开的小高层吧。。是吗?

引用:勇闯天涯一姐 在2012-11-30 09:55:19写道:原帖
这次貌似是开的小高层吧。。是吗?

小高层是什么意思 ????

是不是  开的小户啊?

引用:沙发上的雨 在2012-11-30 09:56:45写道:原帖
是不是
开的小户啊?

斌鑫西城绿锦 推出35号楼61-76㎡的小高层房源,价格待定

没开呢。。。。55555555555555

想去看看,秋交会斌鑫去了的吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页