上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-05-30
问一下毛毛版主,你去看了哈,你觉得那边的合适不?如果现在买的话,可以下叉么?

@家里的毛毛
引用:童颜无迹在2012-5-28 10:17:32写道:原帖
哎呀,好可惜,我没切

童鞋,下次请早喽~~
引用:搜房网友在2012-5-30 15:11:55写道:原帖
问一下毛毛版主,你去看了哈,你觉得那边的合适不?如果现在买的话,可以下叉么?
@家里的毛毛

不知道您的年龄层次是什么样的?我感觉,20年后的我,会很喜欢这种生活,这样的环境~~~
引用:家里的毛毛在2012-5-30 15:40:06写道:原帖
引用:搜房网友在2012-5-30 15:11:55写道:原帖
@家里的毛毛
 不知道您的年龄层次是什么样的?我感觉,20年后的我,会很喜欢这种生活,这样的环境~~~

那养老还是可以
发表于2012-05-31
引用:家里的毛毛在2012-5-27 20:13:55写道:原帖

周末,天公做美,结束了一周的大雨小雨阵雨雷雨及各种雨~~第一次参加房天下版主活动,天公灰常的给脸皮~~
话不多说,下午二点多到达上邦山居岁月,好一个依山伴水,虽然不懂什么风水东东,但背靠山,屋边小溪叮咚流动的感觉真心的好呀~~~
山清水秀,上图~~主攻小区环境篇来喽
阵楼图:
刚下车的地方,还没有多大的感觉
往里走吧,到样板区去看看
在来时的车上,听组织者说了,买房子,送农场~~有机生活,绿色生活进行到底,看这农场规划图`~离楼盘哦,散个步的时间还可以照顾一下自己的菜菜,不知道可不可....

农场?使用权是好多年?
发表于2012-05-31
我是楼上,我忘了@家里的毛毛   了
发表于2012-06-03

轻松置业国际旅游岛——三亚   四大海湾,一脉青山,尽享北纬18度,50万套豪华精装修,拎包入住。联系电话:13876917330

发表于2012-06-14
引用:苏苏小树在2012-5-28 9:48:06写道:原帖
看不到样板间呀。亲,放点儿样板间的上来撒@家里的毛毛

小树,样板间很漂亮,但我拍的好难看哦,角度不对头,所以就不出来显丑了:)呵呵,下次争取拍点好看的样板间
上一页|1|2|3|下一页
/3页