上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-04-26

看大渡口这一片的楼盘,在顺祥壹街区已经开业的那个壹街区购物中心网站上看到,这里会引进大渡口首家星级影城嘉禾,想问一下是已经入驻了还是在洽谈啊?因为没有去那里看过。

旁边的新天泽国际广场顾问也说他们的商业广场已经签约了了万达影城,是大渡口首个星级影城,到底哪个是大渡口最牛的?都说自己是大渡口最高端的购物中心,不晓得两个盘究竟哪个商业配套建的好呦?

顺祥壹街区那个购物中心,已经入驻的品牌我在网上看的到,还算可以啦,但没有亲自去看过,所以想问问邻居们到底建的怎么样呢?

首先,橙天嘉禾从去年就入住壹街区A区商业了,已经运营一年多了。 新天泽那边打的广告是万达已经和他们签约,据说是10月底要开始运营。
引用:zhouhangyy在2012-4-26 21:29:12写道:原帖
首先,橙天嘉禾从去年就入住壹街区A区商业了,已经运营一年多了。 新天泽那边打的广告是万达已经和他们签约,据说是10月底要开始运营。

几次路过,没有去过A区那边,那说来还是这边的商业配套已经成熟一些了

顺祥这边的确已经有了,哪个是第一个有啥重要,有电影看就行了,哈哈

发表于2012-04-27
幽乐妹,您好!你所发的帖子“大渡口首家星级影城,到底是顺祥壹街区还是新天泽国际广场啊?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多顺祥壹街区业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看重庆业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2012-05-02
引用:幽乐妹在2012-4-26 12:36:39写道:原帖
看大渡口这一片的楼盘,在顺祥壹街区已经开业的那个壹街区购物中心网站上看到,这里会引进大渡口首家星级影城嘉禾,想问一下是已经入驻了还是在洽谈啊?因为没有去那里看过。
旁边的新天泽国际广场顾问也说他们的商业广场已经签约了了万达影城,是大渡口首个星级影城,到底哪个是大渡口最牛的?都说自己是大渡口最高端的购物中心,不晓得两个盘究竟哪个商业配套建的好呦?
顺祥壹街区那个购物中心,已经入驻的品牌我在网上看的到,还算可以啦,但没有亲自去看过,所以想问问邻居们到底建的怎么样呢?

哪个是首家是有多重要?都有的看不就行了
那看来还是我们这边是第一个嘛
引用:幽乐妹在2012-4-26 12:36:39写道:原帖

万达那个说是有IMAX

应该是后面新建的陆续都比前头的更好一些

不重要不重要,配套共享哈
上一页|1|2|下一页
/2页