上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-28

武汉嘉园小区广场上,一群人正在音乐声中翩翩起舞,却突然被从天而降的粪便泼了个满头满身。记者调查后得知,原来是楼上的住户不堪噪音的长期干扰,加上多次交涉无果,最终在23日晚采取此举泄愤。领舞的熊大妈向记者坦言,她们与2号楼业主们的矛盾已经持续了1个多月。由于嫌她们噪音扰民,楼上住户曾投掷过硬币、碎石,双方还发生过口角,但用大粪作“武器”还是第一次。

再看看网友们的反应,那是一般刷的叫好呀!!!

香橙/sun阳光:我家楼下也是晚上大喇叭放着刺耳的音乐相当的闹心,跳舞的快乐了,把附近居民逼得只能忍着,支持那个扔大便的朋友。

茜:自己跳舞噪音影响孩子读书让受影响的住户装隔音玻璃、换房子?该泼大粪!

静思高远:哈哈,看来这样的情况是全国性的普遍问题啊!天天在你窗户底下放《最炫民族风》,放3个月,那是什么赶脚?!不泼粪,还真没有办法!可是又能清静几时呢?

控诉坝坝舞毁掉三代人!

冲冲:大妈们跳的坝坝舞(广场舞),干扰小孩学习,骚扰白领休息,毁掉老人安宁,一曲坝坝舞,毁掉三代人!

风:我中考那几天晚上都跳,太吵了!支持泼!

冰比冰水冰:还要禁止唱歌!他(她)们那高亢的噪音让人精神都要崩溃了!

烟头:晚上刚跳完,早上5点多练拍手功的又出来学鸡叫了!

这个是有多忍不住才能干出这事儿来呀!!

哈哈,我想问粪是哪儿来的??

噗,太惨了吧!!

引用:cehiwwqo在2013-10-28 11:06:59写道:
2楼

这个是有多忍不住才能干出这事儿来呀!!

对呀对呀,我能够体会那种忍无可忍!!

引用:王启兴在2013-10-28 11:15:37写道:
3楼

哈哈,我想问粪是哪儿来的??

哈哈哈,你关注的点也太奇怪了吧

引用:庄生小梦蝶在2013-10-28 23:54:32写道:
4楼

噗,太惨了吧!!

人家忍她们忍那么久的人才惨吧

惨!!

这种还是需要城管归还一下啊!!

发表于2013-10-31
这个也太搞笑了吧

上一页|1|2|下一页
/2页