上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-12-01
       今年上半年,男朋友他妈妈在北区买了一套房子噻,留得她的名字但是是我的号码。然后至今N个电话打过来说,李老师您好,我是XX装饰公司,然后我就说,不好意思,您是否打错老哦?我不姓李。他就说你不是在金科十年城有套房子么?我说你送我的话就有一套老。
       是个很好的借口挂电话。
        但是,万恶的金科,你害我少睡老好多瞌睡啊

还有,真言叔叔,你要是方便的话多说说十年城的近况嘛……
发表于2011-12-02
引用:敢为真言在2011-12-2 0:54:28写道:原帖
引用:echofyh在2011-12-1 10:15:34写道:原帖
      买房cqbbs.fang.comΝПΞ
 &nbs....

诶,我天天都从内环过,都瞅得到两眼,但是感觉啥子变化都没得。也没得时间专门跑起切看。现在天天遭大人念,说,看嘛看嘛,房子跌得嫩个凶,亏惨老。他们是今年上半年买的噻,我也不晓得亏老好多,因为不晓得它现在的价格。
  好像一共就去了三次样,映像最深的是B3对面那个洋房,那个阳台啊,看得我口水流,在想等我老老,有钱老,房价跌老,嘿嘿,因为真的舒服啊,一个阳台种花花草草一个阳台种点小菜。梦想啊!
  真言叔叔,你说的小面那个事情啊,估计是现在城里面馆不多,没得法得。没事哈,你到新牌坊得话,请你切吃一家很好吃得小面。
引用:echofyh在2011-12-2 9:25:53写道:原帖
引用:敢为真言在2011-12-2 0:54:28写道:原帖
引用:echofyh在2011-12-1 10:15:34写道:原帖¥Λcqbbs.fang.com搜房业主论坛搜房论坛房产论坛购房买房重庆搜房网ЖИ
     买房cqbbs.fang.comΝПΞ
 &nbs....
  诶,我天天都从内环过,都瞅得到两眼,但是感觉啥子变化都没得。也没得时间专门跑起切看。现在天天遭大人念,说,看嘛看嘛,房子跌得嫩个凶,亏惨老。他们是今年上半年买的....

房价跌也是没办法的事。国家对房地产行业调控力度的确很大,受影响的面很宽。别多想,多安慰下你的父母,因为也不是一家两家的事。

洋房虽好,可在同等时间段内价格也高出不少,不用倾慕他们。住洋房的人也是刚开始新鲜一下下,住上一年半载也就没什么感觉了(麻木了)。我的感受是:不论多大房子,常用的就一两间,没什么大不了。如果真喜欢,那就努力工作。你还年轻,有的是时间。今后还有住别墅的机会。任何财富都是努力和时间的累积。将来,住洋房的或许还会羡慕你住别墅呢!

好啊,今后一定请我吃小面。那一定是最好吃的小面。

好的啊,谢谢真言叔叔。
其实以前一直是叫你真言大哥的,结果昨天看到一帖子说您女儿都出嫁了,那的确是叔叔了。
我也希望有机会找点进城,因为有你们这样的友邻真的是一件很幸运和幸福的事。

十年城的近况就是我已经有好几个月没交物管费了

发表于2011-12-03
引用:echofyh在2011-12-2 21:44:40写道:原帖
好的啊,谢谢真言叔叔。
其实以前一直是叫你真言大哥的,结果昨天看到一帖子说您女儿都出嫁了,那的确是叔叔了。Мcqbbs.fang.com重庆业主论坛看房#О/
我也希望有机会找点进城,因为有你们这样的友邻真的是一件很幸运和幸福的事。
〝[ЖЖΓ`¥〧看房ШΘЙЮГΙ

咋都行。“大哥”、“叔叔”……。

还是早点进“城”吧。我看邻居们都处得不错。是一个和谐的大家庭。
发表于2011-12-03
引用:chenhao7在2011-12-2 22:34:06写道:原帖
十年城的近况就是我已经有好几个月没交物管费了

还没入住吗?
发表于2011-12-04
引用:敢为真言在2011-12-3 5:16:42写道:原帖
引用:chenhao7在2011-12-2 22:34:06写道:原帖
十年城的近况就是我已经有好几个月没交物管费了УΒТcqbbs.fang.com重庆业主论坛搜房买房购房看房搜房业主论坛ЧΥ
 /=?В买房搜房业主论坛看房重庆业主论坛搜房论坛重庆搜房网购房搜房房产论坛cqbbs.fang.com ФЭО
还没入住吗?
ΡΗФ!Ξ搜房业主论坛重庆搜房网房产论坛买房ЦЮΗ¥Ф

都入住两年了,不过很少去,基本几个月去一次,顺便交交物管费,不过如果配套和交通迟迟不作根本性的改善,准备把交物管费的时间改成半年一交算了
发表于2011-12-04
引用:chenhao7在2011-12-4 0:57:54写道:原帖
引用:敢为真言在2011-12-3 5:16:42写道:原帖
引用:chenhao7在2011-12-2 22:34:06写道:原帖'买房搜房搜房论坛购房搜房业主论坛看房重庆业主论坛重庆搜房网房产论坛cqbbs.fang.com〤=〝
十年城的近况就是我已经有好几个月没交物管费了УΒТcqbbs.fang.com重庆业主论坛搜房买房购房看房搜房业主论坛ЧΥ
/=?В买房搜房业主论坛看房重庆业主论坛搜房论坛重庆搜房网购房搜房房产论坛cqbbs.fang.com ФЭОΑΛ,Λ购房看房cqbbs.fang.com房产论坛 ЮЛΑ....

现在的情况的确不如人意。再熬熬吧。估计明年会有很大改观。
发表于2011-12-09
大哥~
我也想早点入住~
跟你散步
上一页|1|2|下一页
/2页