上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-08-02

今天早上新闻说,重庆火锅协会称明起实施一次性锅底,锅底或按油水比例收费。

那意味着是不是我们就永别了重庆这些出名的老火锅??

老火锅也从此也退出了历史舞台?

这样不好吧,还是有选择性的保留些老火锅嘛,要不然我们这些每周必吃一次老火锅的人啷个办嘛。大家说是不是?

是滴 我也刚看到帖子说

只是标明说不用老油,要按水油比例来定价,是不是也是种变相的涨价呢??说不定偷偷的还是用回收油撒~~~~

引用:0妹妹 在2011-8-2 10:11:10写道:原帖
〣<〧房产论坛买房搜房论坛cqbbs.fang.com搜房购房重庆搜房网Η-Κ看房搜房业主论坛房产论坛搜房买房,,

说的是

不会吧,老火锅要是没了我斗没撒子想吃的了

永别了,老火锅。走呀,今天最后一吃
引用:0妹妹 在2011-8-2 10:11:10写道:原帖
¥"@Υ=看房搜房业主论坛房产论坛重庆业主论坛搜房论坛ΛΡЩЁ,重庆业主论坛重庆搜房网买房看房房产论坛НЛ"Ж

要是自己煮的有味那外边斗不需要饭馆了
引用:万水千山总是你 在2011-8-2 10:13:49写道:原帖
是滴 我也刚看到帖子说
只是标明说不用老油,要按水油比例来定价,是不是也是种变相的涨价呢??说不定偷偷的还是用回收油撒~~~~ΠΥИ〢Ο买房重庆搜房网重庆业主论坛cqbbs.fang.com房产论坛搜房论坛购房搜房业主论坛搜房>ΜЦ
А〥]БΘХcqbbs.fang.com重庆业主论坛重庆搜房网搜房论坛 Ο

肯定要涨价撒
引用:雾都神话 在2011-8-2 10:14:16写道:原帖
 说的是*Ш〢;'В〤搜房重庆业主论坛购房看房房产论坛搜房业主论坛搜房论坛cqbbs.fang.comΞНЭ?¥:(

莫非你从来不出去吃所?
引用:搜房网友(过客) 在2011-8-2 10:20:56写道:原帖
不会吧,老火锅要是没了我斗没撒子想吃的了

我也是,还是老火锅有味些 新派火锅不够鲜香
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页