上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-12-04
标签:飘窗 首付 总价 户型 小户型 

之前去看了江与城新开出来的小户型,其他地方都看的还好,最满意的就是它的环境了,确实是不错很适合居住。看了哈户型肯定是76平的更好,但是因为首付有限只能考虑总价在50万左右的,但是65平的户型又真的不如76平的,要是大家会如何抉择呢?

这个是65平的,这个户型怎么说呢,虽说是两房,但是感觉户型不是很正,次卧室挨厨房近感觉窗户也有点小,采光应该会有影响的,但是这个户型算下来的总价差不多在50万左右刚好是能承受的范围。

这个是76平,这个户型看上去就好多了,客厅和厨房都外接阳台,卧室也有大飘窗,采光和视野应该都能得到保证。但是这个户型算下来差不多要六十万了,超预算了有点纠结。

65的连个入户都没得,不妥

请问现在还有哪些楼层呀

龙湖一般赠送的面积很少的,说是这个高层卖了以后就不做高层了 ,不晓得是真是假

我也在考虑江与城啊,就是现在卖的高层是靠马路的,据说公交车要开进来

感觉江与城好远哦,大竹林,离观音桥都很远。

引用:烤全兔在2014-12-04 15:46:40写道:
6楼

过河就是双碑了,一直不解为什么还卖得这么好,而且价格还高。 

引用:烤全兔在2014-12-04 15:46:40写道:
6楼

引用:香蕉个大扒拉在2014-12-04 15:47:44写道:
7楼

过河就是双碑了,一直不解为什么还卖得这么好,而且价格还高。 

未来规划很好的

而且整体环境还可以吧 

65的阳台小太多了,担心采光

上一页|1|2|3|下一页
/3页