上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-10-19
      以前没有怎么注意,昨晚和老婆在小区逛了一下。一看才知道小区里面基本每个路口都有保安,真的让人很放心啊。还有就是二期快交房了,小区还是很大的。有同感的顶一下。
引用:润物之声 在2010-10-19 13:12:18写道:原帖
ΣМΜЧΞ〥Х'搜房重庆搜房网С

我见过保安拦人的,检查装修工人样,这些是基本的撒!
引用:w宝石 在2010-10-19 13:47:17写道:原帖
 我见过保安拦人的,检查装修工人样,这些是基本的撒!ЕΩОИ?-房天下重庆房天下看房购房房产论坛

别个搞装修的,拦住爪子嘛
引用:搜房网友(过客) 在2010-10-19 15:09:56写道:原帖

别个搞装修的,拦住爪子嘛&/Б$+СΕ搜房论坛cqbbs.fang.com看房重庆搜房网买房搜房[ΡЙЬ{Ч.ИΑ〥Н &Г搜房业主论坛房产论坛搜房重庆搜房网cqbbs.fang.com〦

呵呵   可能怕带些危险的东西进小区嘛  

或者装成装修的混进来偷东西也!

我觉得我们应该弄门禁卡,没卡进不去

现在也是没有办法的事,装修的那么多,二期还没有交房,工人也多,人员的流动量比较大。大家多体谅一下嘛。
发表于2010-10-20
引用:jianminger 在2010-10-19 15:24:31写道:原帖
我觉得我们应该弄门禁卡,没卡进不去
[房产论坛房天下业主论坛买房重庆房天下重庆业主论坛cqbbs.fang.com房天下论坛看房房天下

弄其倒是好,但是很麻烦啊
引用:guoshiqi29 在2010-10-19 15:59:15写道:原帖
现在也是没有办法的事,装修的那么多,二期还没有交房,工人也多,人员的流动量比较大。大家多体谅一下嘛。

就是,装修期间人流量很复杂的
呵呵 有保安是不错 只是不要打人
上一页|1|2|3|下一页
/3页