上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-07-23

重庆的地势多是山地,跟香港的地势很像,这些年重庆发展得确实不错,“不夜城”也让很多人感叹重庆就是内陆的“香港”啊!听人说感觉还不强烈,用眼睛看才是真正的震撼。南滨国际的270°江景不用吹,列两张就是分别从南滨国际8楼、还有25楼看出去的景色。你有没有跟我一样被震撼了~~  

霓虹灯装点得重庆有木有显得更加迷人!你能想象这是在自家卧室,悠闲地躺着床上就能坐拥的美景么?PS:第一张是8楼的视野,第二张是25楼的视野

从相机里看出去的那一刻真的是被震撼了~~~太美了,不夜城

一直都知道重庆的夜景不错就,但是这样一看还是很震撼啊

天呐,灯火辉煌啊~~~真的跟香港很像

引用:这里有一只喵在2013-07-23 15:53:20写道:
1楼

重庆的地势多是山地,跟香港的地势很像,这些年重庆发展得确实不错,“不夜城”也让很多人感叹重庆就是内陆的“香港”啊!听人说感觉还不强烈,用眼睛看才是真正的震撼。南滨国际的270°江景不用吹,列两张就是分别从南滨国际8楼、还有25楼看出去的景色。你有没有跟我一样被震撼了~~         霓虹灯装点得重庆有木有显得更加迷人!你能想象这是在自家卧室,悠闲地躺着床上就....

这么美,是要闹哪样~~~从卧室就能看到起的美景,不晓得房子好贵

引用:这里有一只喵在2013-07-23 15:53:20写道:
1楼

重庆的地势多是山地,跟香港的地势很像,这些年重庆发展得确实不错,“不夜城”也让很多人感叹重庆就是内陆的“香港”啊!听人说感觉还不强烈,用眼睛看才是真正的震撼。南滨国际的270°江景不用吹,列两张就是分别从南滨国际8楼、还有25楼看出去的景色。你有没有跟我一样被震撼了~~         霓虹灯装点得重庆有木有显得更加迷人!你能想象这是在自家卧室,悠闲地躺着床上就....

引用:日丽也风清在2013-07-23 16:02:58写道:
5楼

这么美,是要闹哪样~~~从卧室就能看到起的美景,不晓得房子好贵 

好像是说江景房的话是14000左右样给

引用:这里有一只喵在2013-07-23 15:54:03写道:
2楼

从相机里看出去的那一刻真的是被震撼了~~~太美了,不夜城 

确实看起霸道~~~真的是不摆啦

从来没有发现晚上的重庆有恁个美~~

引用:倔脾气不是二在2013-07-23 16:10:20写道:
8楼

从来没有发现晚上的重庆有恁个美~~ 

平时都是路过,没囊个注意啊~~恁个看确实很漂亮啊

1楼

引用:日丽也风清在2013-07-23 16:02:58写道:
5楼

引用:坑爹不靠谱在2013-07-23 16:05:55写道:
6楼

好像是说江景房的话是14000左右样给 

江景房是这个价

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页