上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-16
引用:先结婚后恋爱在2013-09-16 14:49:08写道:
3楼

哇!那个儿童房很不错哇!!

是啊~那个床很有意思哈!!嘿嘿~~

引用:好困的说在2013-09-16 14:57:17写道:
4楼

楼主说得太对啦!样板间都是视觉效果哈!没啥意思!

特别是装了镜子啊之类的!遭不住啊!!

引用:重庆青年在2013-09-16 14:59:54写道:
7楼

卧室看上去的确空间要大些,应该是床小了的原因!!

床要比家用的小些,不过实地去看样板间真的不错哈!

样板间很不错啊!

黑丝的迷茫,您好!您所发的帖子“融汇样板间出来啦~~速速围观的同时,也给大家说一说样板间的“秘密”!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
黑丝的迷茫,您好!您所发的帖子“融汇样板间出来啦~~速速围观的同时,也给大家说一说样板间的“秘密”!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多重庆融汇国际温泉城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看重庆业主论坛所有固顶帖和精华帖。

支持一个哈!!楼主写得不错,以后多多来论坛玩儿啊!!

发表于2013-09-17

唔~学习了哈~是觉得样板间很舒服,自己装出来就不行啊~

发表于2013-10-02

开发商:

我们当初以对你们的信任,购买了你们的房子,但是至今过马路的安全问题你们都不做解决,每天让老人和儿童总是胆战心惊的过马路,不知你们是如何考虑的,难道还要像B区里出现的那次血的教训,你们和相关部门才会重视吗,你们融汇一直标榜是为老百姓考虑,但实际呢,交钱时你们是什么都好说,交完钱你们就开始敷衍我们。包括B区路口那里也应该有块小区牌子噻,朋友过来经常找不到,最后的地标就成了垃圾处理站,人家才晓得,当初你们宣传B区时的声势不亚于现在的楼盘噻,但是后期却有如此多的问题不解决。请重视老百姓的意见,难道最后非要让媒体介入,向重庆市反映,你们才响应吗,老百姓的要求很简单,花了钱别受罪。

发表于2013-11-09

样板间的东西都是经过开发商精心设计和挑选的,一般都注重装饰性,而忽略功能性,如果要真正做到入住的样板间设计,估计这个样板间效果就会差很多,空间感也会差很多。毕竟真正使用上来说,这些都不行。所以大家去看样板间的时候不要被漂亮的装修吸引而忽略了最重要的实用性和功能性,不然,买的时候一个样,自己装的时候发现好多东西根本不能用,就悲剧了。如果要看样板间,还是实体清水样板间最好,没有被开发商修改过设计和扩大房间尺寸,实打实的就看得到未来房子是怎么样,这才靠谱。

上一页|1|2|下一页
/2页