上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-22

我在搜房网上看到的动态,温泉城只有63平米的户型了呀!!看来圣地亚是要清盘了!!这个大盘终于要卖完了,不容易!!目前无论是沙区的温泉城还是巴南的融汇江山,主推的都是精装房,看来精装房开始占领市场了哇!!

咳咳~~今天的大讲堂,我就来为大家分析一下介个圣地亚在售的最后一个户型,2/3号楼A户型--套内63平米。

先上户型图,首先要告诉大家的是,看户型图,首先就要看户型的干湿分区、动静分区明不明显,一般好的户型,是干湿分区、动静分区很明显滴!!

干湿分区户型一般厨房、卫生间比客厅卧室用水较多,所以卫生间、厨房地坪标高要比客厅低约1CM左右,以利于排水。

动静分区户型中的动指的是像客厅、餐厅、厨房、阳台等一类主要供人活动的场所,而其中的静指的是像卧室一类供人休息的场所,动静分区就是把这两类场所分开,互不干扰!

所以这个户型的区域功能划分还是不错的!(老师我把客厅也分为了湿区,但是一般大家不认为客厅也是湿区)

这个户型我觉得最大亮点就是阳台的采光很好,而且客厅到餐厅到厨房很通透,但是进门没有玄关,用风水的话叫做“不聚财”哈哈~~个人见解。我觉得入门那个地方要重新设计一下,加一个屏风什么的应该还不错!!!

查看更多精彩图片>>

总体来说,这个户型还是不错的!整体通透,采光很好,功能分区很明显,哈哈~刚需党可以考虑啦!!而且目前kfs那边有优惠!有兴趣的可以去看看!!!

太贵了哈!9000~还不如买他们的精装房!

要卖完了啊?听说是最后一套了哇!!这个户型我觉得一般般,要说好也没得啥子亮点,但是不是奇葩户型!!!

黑老师你好哈!你写得大而无物的感觉!!

啊哈哈哈~·~还不错的说!!!这个户型应该可以改成三室的,适合宜家三口居住哈!挺好的!!!

绿化率哪有32%???太假了吧?!

引用:元芳体走红在2013-10-22 15:20:16写道:
2楼

精装房好多钱嘛??

额!批都是些水军!!假!!

发表于2013-10-23

那还是不错的哈!!

发表于2013-10-23
引用:元芳体走红在2013-10-22 15:20:16写道:
2楼

引用:塞翁失恋在2013-10-22 15:27:41写道:
7楼

精装房好多钱嘛??

锦华里应该快没得房子了~锦绣里均价差不多9600的样子!!!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页