发表于2013-11-21
引用:巴比伦西西在2013-11-21 10:02:41写道:
4楼

这种形式我觉得对于我们这种刚需族来说,还是很不错的,首付就是十几二十万,是有点承担不起啊!首付也可以分期的话,我觉得简单多了撒~~

+10000

我觉得应该没得问题!

引用:巴比伦西西在2013-11-21 10:02:41写道:
4楼

这种形式我觉得对于我们这种刚需族来说,还是很不错的,首付就是十几二十万,是有点承担不起啊!首付也可以分期的话,我觉得简单多了撒~~

引用:andyslina在2013-11-21 10:55:19写道:
11楼

+10000

4楼

引用:andyslina在2013-11-21 10:55:19写道:
11楼

+10000

引用:cq青林在2013-11-21 10:35:16写道:
10楼

学习了,首付分期还是可以吧?!现在很多都分期了嘛~连买个相机都有分期的!

就是说啊!现在很多都是分期付款了哇!利民撒!!

我觉得在签合同的时候应该会很麻烦!!

引用:大鬼吃小鬼哈哈在2013-11-21 09:54:12写道:
1楼

“首付9.7万抢占新中央别墅区”、“首期5万,买保利房”。。。。。楼主我最近看到好几个大牌开发商打的广告都是关于低首付的,这让要买房子的我嗨皮了一下,但是打电话去咨询售楼部时才知道,这个是属于分期首付,我还想继续咨询的时候,置业顾问就显得不耐烦了,让我去现场看房子,话说我要是有时间去看房子,我还会打电话问啊????气愤!!!!好吧!跑题了。。。。强迫症的楼主又来了!我去查一查....

引用:鋪蓋俠枕頭怪在2013-11-21 10:18:53写道:
7楼

是的~首付分期是开发商的一种营销手段而已啦!

引用:小君同学爱唱歌在2013-11-21 10:24:14写道:
8楼

赞同,没得便宜的午餐,估计只是一种手段而已!

应该的不得哦~

就是的啊~首付分期还是要担一定的风险的呀!哎~~

其实这个在上海北京等地是很常见的哈!听说龙湖就有项目是首付分期嘛!!到年底啦!!那边kfs也要冲任务!!!哈哈~