发表于2016-01-20

我昨天也去看了这个项目,的确周边高压线太多了,E组团这边还有一个变电站,有些老火。

楞个多高压线啊,感觉离房子不远也

引用:周子杨在2016-01-20 16:10:44写道:
11楼

我昨天也去看了这个项目,的确周边高压线太多了,E组团这边还有一个变电站,有些老火。   

还有变电站啊?楞个坑

发表于2016-01-21

国际卫生组织(WHO)已经确认高压输电产生的工频电磁场是人类可疑致癌物。大量研究还证明了工频电磁场与另外一些人类疾病(如神经系统疾病)的关联性。居民,尤其是儿童和老人对工频电磁场更为敏感,更容易受到伤害。科学研究还表明,220KV高压线周围40米--300米范围内人群患白血病、癌症的机率是其他地区的数倍,电磁辐射也会导致孕妇流产、胎儿畸形和心血管疾病,对人的危害极大 。

发表于2016-01-21
引用:周子杨在2016-01-21 11:42:45写道:
14楼

国际卫生组织(WHO)已经确认高压输电产生的工频电磁场是人类可疑致癌物。大量研究还证明了工频电磁场与另外一些人类疾病(如神经系统疾病)的关联性。居民,尤其是儿童和老人对工频电磁场更为敏感,更容易受到伤害。科学研究还表明,220KV高压线周围40米--300米范围内人群患白血病、癌症的机率是其他地区的数倍,电磁辐射也会导致孕妇流产、胎儿畸形和心血管疾病,对人的危害极大 。....

不是说在一定距离外不会有影响吗?

不过看到楞个多高压线在眼睛边边飞过,还是有点慎得慌啊

发表于2016-01-22
引用:哈儿不是是傻儿在2016-01-19 16:11:44写道:
7楼

高压线的问题楞个恼火啊,我都没啷个注意啊   

对啊,真的是低空飞过啊

14楼

国际卫生组织(WHO)已经确认高压输电产生的工频电磁场是人类可疑致癌物。大量研究还证明了工频电磁场与另外一些人类疾病(如神经系统疾病)的关联性。居民,尤其是儿童和老人对工频电磁场更为敏感,更容易受到伤害。科学研究还表明,220KV高压线周围40米--300米范围内人群患白血病、癌症的机率是其他地区的数倍,电磁辐射也会导致孕妇流产、胎儿畸形和心血管疾病,对人的危害极大 。....

引用:哈儿不是是傻儿在2016-01-21 16:20:22写道:
15楼

不是说在一定距离外不会有影响吗?  不过看到楞个多高压线在眼睛边边飞过,还是有点慎得慌啊   

在安全距离外是没得影响,就是看起不舒服 啊

14楼

看起还是有点吓人啊

11楼

引用:西瓜不开花在2016-01-20 16:45:54写道:
13楼

还有变电站啊?楞个坑   

不清楚,没有注意到

11楼

高压线多惨了,变电站这个我那天去看的时候倒是没有注意到