上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-04

从早上七点多出门到晚上九点下班,托着疲倦的身体,来完成问完成的作业······

先还是来个简单的介绍吧:

六道密室是重庆最大规模最大阵仗全机械化真人密室逃脱游戏,529号隆重亮相江北区!密室占地1000余平米,耗资300万打造,国内外高科技机械介入!四大主题:《黄金劫案、深牢大狱、秦始皇陵、寂静之岭》等您挑战,逻辑解密,暗道火车,精密机关,红外线阻挡,上天下地,飞檐走壁、!有胆你就来试一试!到底是您脑袋聪明还是我们设计得霸道!六道满足玩家们的冒险心和好奇心!有智慧你就大摇大摆走出来!六道密室集主题密室逃脱、桌游吧、休闲水吧、300平米露天电影吧于一体的重庆超豪**型时尚休闲场所...顶级的设计只为充满智慧的您,六道密室欢迎您们!

地址:重庆江北区观音桥茂业泰兴电脑城后门处
预约电话:89079877  QQ:2892078980

看看这次集结了多少版主

这次来的版主可真的不少哦,还上图吧!

顺着地标终于找到了

这转轮让我想到了华谊电影的那个开始!

大厅的马灯挺有意思的,有人说那要是点的煤油就好了  你说呢?

恩 恩 注意啦  开课啦  要认真听讲哦

我先去探探路  可惜门打不开啊

看看 已经来了不少的版主了

猜猜这师傅是在干啥  有谁知道请举手!

来个马灯的特写  有感觉嘛

帅哥在童鞋们玩牌的方法:简单的说就是只要桌面上牌上的水果加起为五个就抢按玲 谁先按到桌面上的牌就归谁,直到手上没牌算是淘汰了  亲 懂了不?

试玩几把 童鞋们感觉都还不错!

笑得多么的春光灿烂啊  真是一对好基友

接下来就是版主自我介绍  看看你认识多少版主  考你眼力了哦

上面这帅哥恩是把星爷的无厘头发挥到了极致
  看看上面版主们脸谱那些是你熟悉的,要不拿手机出来扫一扫

这是在说哪门子悄悄话呢  好像是说密室已经准备好了  可以开始了

原谅我吧  密室内是禁止拍照的  所以无图奉上  不过紧张 刺激  需要体力 脑力 整个团队的默契配合   六道密室的收费好像是:平时68|小时 周末节假日88|小时  不过看你口才好不好  能不能说服老板打打折  这个看你本事了哦

来两张细节特写

传说中的九哥这次终于露出庐山真面目啦!

几位帅哥版主 从密室出来后还是狱友未尽  还在商讨密室的细节问题

正式比赛就要开始了  这次可是有奖品的哦  

晒晒奖品 就是正宗军用水壶一个 

诸位版主童鞋们 有谁知道  这是哪位的神来之指

接下来那肯定就是颁奖撒

胜利者的姿态就是不错滴哈

走起  最后照张大大的集体照

楼主也是我们小区的?之前就听说过搜房的版主干校,你们耍得好开心哟。但是怎么没看到密室照片呢?

哎哟,聆听风尘还在这里分享了呀,太可爱了

搜房的活动?

引用:天空色淡蓝 在2013-06-04 09:41:08写道:原帖
楼主也是我们小区的?之前就听说过搜房的版主干校,你们耍得好开心哟。但是怎么没看到密室照片呢?

恩  现在住在南山道的  耍的狱友未尽  密室不让拍照片啊@

引用:二次元林林 在2013-06-04 12:44:47写道:原帖
哎哟,聆听风尘还在这里分享了呀,太可爱了

呵呵 要不要再配一张可爱而萌萌的照片  那就更完美啦

引用:晓晓笑笑1217 在2013-06-04 22:10:16写道:原帖
搜房的活动?

可以非常肯定加确定的说   是

发表于2013-06-05

现在密室黑流行个嘛,我还说好久去耍哈也。

发表于2013-06-08
引用:搜房网友(过客) 在2013-06-05 10:15:05写道:原帖
现在密室黑流行个嘛,我还说好久去耍哈也。

那得准备好你的智商和良好而默契的团队哦

发表于2013-06-09
引用:聆听风尘 在2013-06-04 23:21:18写道:原帖
引用:晓晓笑笑1217
在2013-06-04
22:10:16写道:原帖
搜房的活动?

可以非常肯定加确定的说

哈哈,好好耍哟

上一页|1|2|下一页
/2页