上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-14

之前网友乐呵呵发了一个最窄人行道,说是应该和我们小区外的pk一下。的确是深有同感,昨天随便拍了一张,晓得会不会被有关部门发现,也来整治一下啊。

走路的的时候故意走的很慢,途中发生了几次插身而过,遇到一个推着婴儿车的,没办法,只能我让,只好移步马路。然后遇到一个男的,然后我就故意不让,他也不想让,两个大男人艰难地侧身而过。

走这条路比的就是脸皮,你脸皮厚就坚持走,把别人挤下去。估计有关部门也会视为不见吧,能否扩宽呢?高峰期的时候人一多,只能走马路,危险程度可想而知。

这个PK绝对过硬,改改吧!

查看更多精彩图片>>

这条路确实太窄了,虽然没有之前看到图片那个最窄人行道夸张,但也差不了多少了。

说得对,就是看那个不好意思。。就让了

传说中的有关部门。。请出现吧

一般我都会让人,都习惯了

引用:天空色淡蓝在2013-10-14 10:44:08写道:
2楼

这条路确实太窄了,虽然没有之前看到图片那个最窄人行道夸张,但也差不了多少了。

是差不多了,但相对来说可能危险系数小一些,但人车抢道,也确实容易发生事故。

引用:搜房网友(过客)在2013-10-14 10:45:53写道:
3楼

说得对,就是看那个不好意思。。就让了

客气的都让你走了,要是遇到两个脾气不好,指不定闹起来

引用:archi70在2013-10-14 10:47:21写道:
4楼

传说中的有关部门。。请出现吧

神秘的部门

引用:山城小巷在2013-10-14 12:53:22写道:
5楼

一般我都会让人,都习惯了

习惯是最可怕的东西,这种情况我们应该寻求改变

爷不说话,您好!您所发的帖子“我们小区外的最窄人行道pk来了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页