上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-09

对南滨路还是多热爱的,第一,这条路也算是重庆的一个标志,第二,毕竟住在这边,也还是有感情,有时候晚上散步都要去走走。

南滨路确实还是受欢迎,不管是外国人还是外地人,都喜欢来打个望吃点美食。不过南滨路上的吃的,说实话,真的觉得还是有点贵哈。路段好就是不一样啊,坐地起价没得法。

扯远了,其实是看到这样一组在南滨路拍的婚纱照,是夜景,觉得还多有味道的。还有,这女主角的胸。。可真是无法忽视啊。。。。

应该这一对是模特吧,其实不喜欢男的留这种胡子,有点扣分。

背后是夜晚的灯光,星星点点,两个人笑得好欢乐啊。

喷泉这里照的好偶像剧哦,很多偶像剧里面男女主都是相拥在喷泉前面,然后。。哈哈哈。

等我以后有了主儿,也在南滨路拍拍夜景婚纱,真的还不错哦

呀!这女的胸好大!确实是无法忽视啊

其实不一定非要是婚纱,如果有单反,就生活照也可以拍得很好看的

引用:搜房网友(过客)在2013-12-09 10:54:30写道:
2楼

呀!这女的胸好大!确实是无法忽视啊

哈哈哈,对啊,我看到也被震撼了。。。眼睛总是不自觉地。。。

引用:双生花静在2013-12-09 10:55:28写道:
3楼

其实不一定非要是婚纱,如果有单反,就生活照也可以拍得很好看的

但是没有单反啊,只能看以后找个会拍照的男友了。

这种确实梦幻

女的身材好,男的看起很一般

两个人一起笑起来那张好看

怕是要人长得好看才行哦

引用:双生花静在2013-12-09 10:55:28写道:
3楼

引用:mercy_8552在2013-12-09 10:57:09写道:
5楼

但是没有单反啊,只能看以后找个会拍照的男友了。

找一个撒,或者自己学习拍照的技巧,我看网上有人都是自己带着脚架拍,也很好看的

上一页|1|2|下一页
/2页