上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-04-27

要说买房,之前也只是网上谈兵,没想过这么快下叉的~~~

抽时间和老公去园博园看房子,看了几建工、联发、尚博格园,都因不能公积金贷款而放弃。

马路上有嘿多人发传单,让我去看美利山,还说有车来接,我又懒得走路,好嘛,去看看嘛。

也,一看就不发收拾了,中了美利山的毒。

重要的是可以公积金,户型也是我们想要的那种小三室。(穷人家只能选那种可以改成三室的,楼层都不敢选高了,房子高了,总价高呀~~~没钱。)

样板房看了一次又一次,一眼就相中这里,怎么看都不错,以至于冲动了一把。现在还不知道后悔不哟~~~

我和老公还亲自顶着大太阳,从售房部走到轻轨站,下去还是不远,上来可有点难得爬,不过还好,都在可接受的范围内。

好,交了订金,这周签合同。

现在开始愁了,筹钱呀。。。

第一买房,不知道后悔不,求各位前辈些指点迷津,在没有签合同之前应该注意啥子些,如果想换户型和楼层都还来得及,合同一签就没戏了,谢谢各位。

现在还可以公积金吗??有小户型不 

买的几栋

我和楼主情况差不多,主要也是冲着公积金去的 哇哈哈 合同已经签啦 ,感觉没啥注意事项啊

我们稀里糊涂就签了,看都没有啷个看 

引用:搜房网友(过客)在2015-04-27 15:24:38写道:
4楼

我和楼主情况差不多,主要也是冲着公积金去的 哇哈哈 合同已经签啦 ,感觉没啥注意事项啊

对头,反正斗一直签名盖手印

合同都是固定模式,主要是核对好个人信息 

现在开发商都强势,没什么看的

引用:搜房网友(过客)在2015-04-27 15:23:57写道:
3楼

买的几栋

184栋

引用:当时幼薇在2015-04-27 15:23:20写道:
2楼

现在还可以公积金吗??有小户型不 

还可以 哦,两室  60几

上一页|1|2|下一页
/2页